2022 год, 13 Января, 07:59
|
|
---|---|
На тебя БДСМ тоже никто не равняется. Равняются на лучших У тебя же ментовские связи чё боятся то |
|
2022 год, 13 Января, 08:15
|
|
Знаешь что Звезда сплетница отвали от меня…. Доказательства в студию.. Ты что думаешь я молчать буду когда меня грязью поливают Всякие ……. И Нехуя смешного не вижу в том что происходит в городе…. Сосите дальше большего вам не дано…. Нехера меня трогать.. устала я от твоих плоских шуток не в тему…Поймала звезду как я гляну и выеб….. на весь форум в койке звезду лови… |
|
2022 год, 13 Января, 08:21
|
|
Я очень долгое время была лояльна к тебе хотя херли писать Если дальше члена не хер…. Не видно людям….. А теперь пиши что хочешь плевать хотела на твои подколы детские …Возомнила тут …. Такое впечатление что я член у кого то забрала и происходят нападки детские…. |
|
2022 год, 13 Января, 08:24
|
|
Слушайте девочки причем тут Госпожи причем тут работа читайте между строк …. Где вы увидели что я сказала что клиентов боюсь.. Я изложила суть происходящего …. И нехера смешного в этом не вижу…. |
|
2022 год, 13 Января, 08:25
|
|
Хватит меня обвинять в Божестве а?! То Богиней Абзываеш то Королевой теперь звездой я, простая шлюшка сайта! Чё тебе доказывать, сама всё знаешь! |
|
2022 год, 13 Января, 08:29
|
|
Епан…..,,,,,, слов нет одни слюни))) Я не намеренна тратить свои нервы на не знакомых мне людей)))… Вообщем хороших вам сосаний))) |
|
2022 год, 13 Января, 08:41
|
|
Кыздар не сорьтесь. Секс был всегда, война войной, а организм требует)) и не комплексуйте от своей профессии, она самая древняя и востребованная, как показывает история. Радуйте клиентов новыми качественными и интересными услугами, следите за внешностью и улучшайте сервис. И пора уже вас легализировать, все равно все пользуются от простого до депутата))) |
|
2022 год, 13 Января, 09:04
|
|
Ржу не могу, это ли не повод для гордости, писать как сосала, даже животные не совокупляются когда опасность! ))) |
|
2022 год, 13 Января, 09:10
|
|
Patek А с другой стороны лучше за мужчину спрятаться, я сразу сюда кинулась но к сожалению сайт не работал! ))) |
|
2022 год, 13 Января, 09:12
|
|
Вся страна пережила серьёзный стресс, кто бы что тут не говорил или писал хочу поддержать каждого! Выразить слова благодарности ПОСТОЯННЫМ ГОСТЯМ (которые стали не просто клиентом, а другом или близким даже человеком которые в эти не простые минуты звонили, переживали)при этом предлогая свою помощь! Реально приятно до слёз! Приятно что есть настоящие мужчины в списке моих контактов! От чего мне было безумно приятно! Приезжали с фруктами, мясом, водой и соком (умудрились и алкоголь выпить от скуки), но и тут не без происшествий)) Доставки нет, магазины закрыты)) Поднимали всех своих знакомых работников магазинов, благо есть знакомая в хорошем минимаркете которая за доп. Плату устроила нам праздник))) Вообщем ели, пили, трахались, смеялись (снимали стресс как могли)!!! Особенно гости (клиенты), были немного взволнованы! Но если вы в правильном месте с правильными людьми это не страшно! Страшно было то что творилось за окнами! Это не передать словами! Но я пишу в знак благодарности нашим всем клиентам и ГОСТЯМ кто переживал за нас, поддержал не побоявшись ничего! Какие у нас смелые ребята! Пишу потому что эмоции зашкаливают, и слов подобрать не просто! Но просто человеческое спасибо ребятам! Всё таки в такие моменты понимаешь что не смотря на то что мы в сфере социально не совсем высокого уровня, но тем не менее нас любят! За нас переживают! Нас хотят)))) |
|
2022 год, 13 Января, 10:29
|
|
Сосать надо писать а не сасать, от слова соска! )) |
|
2022 год, 13 Января, 10:53
|
|
Кто ругается! )))Завязывайте)Но прежде чем ерепенится Какая ты ахуеная посмотри по сторонам сколько Девочек получше есть) И не выежив… сколько заработали и какие они соски))Я понимаю лучшая реклама себя это пропаганда какая ты востребованная)) А так хер знает правда это или просто понты))) Но я уверенна понтов куда больше чем Правде быть и существовать)) |
|
2022 год, 13 Января, 10:56
|
|
Вообщем бесит меня одна особа до ужаса)) Прямо раздражает своими сплетнями )за меня,,, хотя в глаза не видела не разу) |
|
2022 год, 13 Января, 10:58
|
|
Коли идут игры пиздет…, всем и вся про меня)) ладно будем тоже на уровне делать))… |
|
2022 год, 13 Января, 14:22
|
|
Всех с Новым Старым годом! Хорошие девочки, и наши мальчики- самцы --развратники! ))) А шо было то? ! )))) Мне расскажите! ))))) У меня развратный новый год до-сих пор! )))) Что вы снова злые такие!? ))) |