2022 год, 10 Января, 12:22
|
|
---|---|
Как интересно во время отключения интернета феи пробивают клиентов? |
|
2022 год, 11 Января, 14:10
|
|
Опытные по голосу, а уж по виду тем более ))) |
|
2022 год, 12 Января, 09:24
|
|
Никак, одни неадекваты звонили, отключила телефон, пока интернет не появился! ))) |
|
2022 год, 12 Января, 09:43
|
|
Работа очень хорошо шла, старые гости повылазили. Прелесть жизни в ЖК что соседям на карантин и в любую сложную обстановку в городе, удобно ходить кто рядом. Те кто следит за анкетой и давно хотел но по какими-то причинам не мог, смог в режим ЧП. А подруга в центре живёт там там кустами и огородами вечером в магазин бегали ))) а клиенты коменд-ий час протрахивали ))) на ночь остатся денег нету и ехать домой незя))) комедия! Пробивать было негде я и так почти не пользуюсь прагами. Думаю все дебилы были там, а норм ходили трахатся! |
|
2022 год, 12 Января, 21:19
|
|
Весело, выходит даже выбор правильного ЖК тоже дает свои плоды)) |
|
2022 год, 13 Января, 05:17
|
|
Я не понимаю как в такие моменты можно о работе думать. Стресс был за происходящие под окнами это страшно и больно …Всем Мира…Лично я в отключке была меня больше волновал наш город чем бабки.. |
|
2022 год, 13 Января, 06:00
|
|
Когда телефон разрывается, надо сасать Мы же не на площади это делали ))) Мы не из пугливых с такими то услугами уже нечего боятся! |
|
2022 год, 13 Января, 06:31
|
|
Очень рада за тебя! |
|
2022 год, 13 Января, 06:41
|
|
Да сосите сколько хотите)) мне вообще ровно до ваших сосаний)) Я высказываю свое мнение.. Никогда не ровнялась не на одну из общей массы и не стану … |
|
2022 год, 13 Января, 07:16
|
|
Мне то-што наш сфера нравиться раним утром на улице ни бежиш на холод на работе )))) Ето огромный плюс што денги придёт на пороге ))) Самый главный соблюдать гигиену и чистоту. Но! Хоть для себя работаю но есть режим у меня строго отношусь к своей движения В прошлый год и на етот год В карантинах в основном Постоянный Клиенти выручали и выручает )) Дай Бог им Здоровья. Мне поффиг пусть на улице што твориться А Я буду работать и зарабатывать не когда отдыхать Отдыхать на том свете с спокойной душой Што ты достых што-то в етом Жизни. |
|
2022 год, 13 Января, 07:21
|
|
Ох Белая, легко говорить- мне пофигу, что на улице творится. У вас в Караганде было спокойно! А в Ате творился ужас, особенно 5го числа. Я бы посмотрела на тебя, если бы ты через это прошла. |
|
2022 год, 13 Января, 07:22
|
|
Всех поздравляю ❤️ Со старым новым годом! Кто хочет СПА процедуры? Я сегодня в СПА отдыхаю и всем рекомендую! Мои милые и любимые! В этом году всех благ, удачи, крепкого-крепкого здоровья, огромного счастья вам! |
|
2022 год, 13 Января, 07:24
|
|
Я то думала Госпожи они ухх стойкие смелые БАРЫШНИ )))) Ехх ((( Жаль моя душа не позволяет быть Госпожой А-то яйцы растенула и засунула на пятую точку У некоторых мушчин (( ))))) |
|
2022 год, 13 Января, 07:32
|
|
Приветствую Всех ))) С Новым Годом Желаю Вам самый главный крепкого Зоровья А в остолном хоть рукой тени достигнешь лыжбы было Желания )) Да в Караганде тихо было Ну только нехватки связ и Интернета (( Life было-бы Я в Астане пошлабы стобой дорогая Обожаю парылку с массаж с мёдом Ехх (( |
|
2022 год, 13 Января, 07:32
|
|
Приветствую Всех ))) С Новым Годом Желаю Вам самый главный крепкого Зоровья А в остолном хоть рукой тени достигнешь лыжбы было Желания )) Да в Караганде тихо было Ну только нехватки связ и Интернета (( Life было-бы Я в Астане пошлабы стобой дорогая Обожаю парылку с массаж с мёдом Ехх (( |