2018 год, 24 Марта, 12:20
|
|
---|---|
В Алматы в командировках. Скучно, телкам и трансам на сайте звонить желания нет, грубые и отстреляться и уйти тоже особого желания нет. С меня хорошая выпивка и секс, а с тебя место и приятное общение. Могу с ночевкой. |
|
2018 год, 24 Марта, 12:40
|
|
С ума сойти ) |
|
2018 год, 24 Марта, 12:43
|
|
А что не так? Я ведь плачу и угощаю, просто чтобы не выгоняла и не торопилась. А дальше выпить и пообщаться. |
|
2018 год, 24 Марта, 13:53
|
|
))))) дураки есть тут????? )))))))) |
|
2018 год, 24 Марта, 14:10
|
|
А что не нравится? Соискатель же сам пишет (цитирую): "Я ведь плачу и угощаю". Осталось только сойтись в размере оплаты и марке/количестве угощения. ??? |
|
2018 год, 24 Марта, 14:16
|
|
Да, приходишь, отдаешь деньги ни тебе здрасти ни тебе до свидания, а когда время выходит все время торопит или другие клиенты ждут. Выпить нельзя. Вот и думал, если кто из феи хочет расслабиться не обязательно интим до утра, а просто выпить и поугарать то думал предложить свою компанию. |
|
2018 год, 24 Марта, 14:19
|
|
Получается некий конвейер, к феям походы как лето в Сибири, пока едешь думаешь сейчас, заходишь, отдаешь деньги, минет, секс, кончил еще минет и еще секс и время заканчивается и фея уже щипя проводит тебя до двери, показывая всю ненависть свою. Как будто я силой заставляю ложиться под себя. Не видел фею с этого сайта, которая была бы довольна сексом. |
|
2018 год, 24 Марта, 14:26
|
|
Для обретения гарантированной благосклонности со стороны фей нужны 3 (три) условия: 1) Деньги 2) Деньги 3) Деньги *** (Порядочность со стороны ходока подразумевается по дефолту) |
|
2018 год, 24 Марта, 14:30
|
|
Для начала хотя бы " здрасьте" сказать нужно... А не "че работаешь" |
|
2018 год, 24 Марта, 14:31
|
|
Плати по времени, хочешь трахаться\общаться\пить - обговаривай заранее - плати за час\полчаса\ночь Зы нормально делай - нормально будет. (Тимати) |
|
2018 год, 24 Марта, 14:33
|
|
80% успеха зависит от Дона, 20% человеческий фактор со стороны феи |
|
2018 год, 24 Марта, 15:35
|
|
А как иначе должно быть, не понимаю? ))) Фея кончила- подобрела- умоляла остаться до утра за ее счет???? Если твое время вышло, все что нужно фея выполнила, а ты дубина не собираешься уходить, а у нее после тебя еще клиент??? Что ей делать??? Странные короче чуваки какие то))) |
|
2018 год, 24 Марта, 15:37
|
|
Захочу потрахатся и побухать то позову друзей а не пьяного безденежного чувака который будет кончать как кролик и грузить меня своими проблемами))))) |
|
2018 год, 24 Марта, 15:40
|
|
Секс за деньги тут механический. Только за очень большие деньги фея включит артистку и изобразит любофф. Самые пишущие здесь старлетки. Истинные модели редко работают и не пишут коменты на форуме. Могу посоветовать пару феек, но они вряд ли приедут. Коммерческий секс бездушен и вызывает импотенцию, это закончится либо гомосексуализмом, либо вымиранием человечества. Надо легализовать проституцию, это снизит цены и увеличит предложение. Пропадать, так с музыкой. Всех с Новым годом, Новым старым инстинктом размножения |
|
2018 год, 24 Марта, 15:47
|
|
Узбеки хотят ввести штраф за посещение притонов. Символический, 1 мрп. Плюс принудительное медобслуживание. Я за |