2017 год, 20 Декабря, 22:05
|
|
---|---|
Турсын младше меня.... |
|
2017 год, 20 Декабря, 22:05
|
|
Некс, не подъебешь не проживешь))) Эх ты... А я то думала ( |
|
2017 год, 20 Декабря, 22:06
|
|
Короче спать я пошла.... Немножечко приболела |
|
2017 год, 20 Декабря, 22:07
|
|
Всем спокойной ночи... Думаю, до утра не будет Срача )))) |
|
2017 год, 20 Декабря, 22:08
|
|
Кареке, споки крошка))) |
|
2017 год, 21 Декабря, 01:02
|
|
Rzhevskiy [Опытный ходок] 4 часа назад, в 01:15 Мм, видимо всё-таки вискарик. Под грибочками так не уходят... --------------- Великий алкоголик всех времен и народов говорит это с 100% уверенностью? Ржевский вы по своему личному опыту можете заверить что "под грибочками так не уходят"? Ржевский, вы помимо того что алкоголик, еще и наркоман-любитель грибочков? Я в ахуе от того мусора который обитает сутками напролет тут на форуме |
|
2017 год, 21 Декабря, 02:08
|
|
Всем привет Карина митистка когда поле лишь уже???? Что не поедим гулять???? Ах да маленькая Карина саламалейкум тебе!!! Да Карина митистка я собираюсь 20 го в Ату ехать может там стаканемся я те покажу самые красивые места Алматы кстати можим и горячий источник с ездить можем ))))) жду твоего звонка 06 в конце тот же номер милая моя))))) |
|
2017 год, 21 Декабря, 02:29
|
|
Как же вам скучно жить))))) Да еще и под новый год))) таким « молодым» и «умным» Я, конечно, впечатлена вашими мега способностями играть на публику и организовывать хороводы))))))))) прошу заметить еще пока на словах))) но таким жалким мандовошкам, наверное, черпать смелость и фантазии в алкоголе, коллективно планировать» приносит столько жалкого удовольствия))))))) а между тем нормальные люди делают выводы, пометки, передергивают от брезгливости, и дальше))) дальше занимаются своими делами))) Ваши набеги похожи на восстание крестьян против интеллигенции ))) или там было против монархии??? Короче, я не помню, но жалкое зрелище))) вы давно ли видели хуй, мандавошки???? Может быть у вас получится наконец хоть какого то лошару, любителя уебищ заманить к себе, и вы наконец побываете на нем))) |
|
2017 год, 21 Декабря, 03:57
|
|
Жаль вырубился из за простуды вчера... Такой срач... Основная тема похерена... Содом и гоморра и тут среди всего это безумия Димакс с вопросом "Кому можно на лицо кончить? "))) |
|
2017 год, 21 Декабря, 04:24
|
|
Дана Чпоккк [Владелец анкет] 1 час назад, в 07:29 Как же вам скучно жить))))) Да еще и под новый год))) таким « молодым» и «умным» Я, конечно, впечатлена вашими мега способностями играть на публику и организовывать хороводы))))))))) прошу заметить еще пока на словах))) но таким жалким мандовошкам, наверное, черпать смелость и фантазии в алкоголе, коллективно планировать» приносит столько жалкого удовольствия))))))) а между тем нормальные люди делают выводы, пометки, передергивают от брезгливости, и дальше))) дальше занимаются своими делами))) Ваши набеги похожи на восстание крестьян против интеллигенции ))) или там было против монархии??? Короче, я не помню, но жалкое зрелище))) вы давно ли видели хуй, мандавошки???? Может быть у вас получится наконец хоть какого то лошару, любителя уебищ заманить к себе, и вы наконец побываете на нем))) Дана есть звонки на видео сняты и как ты скинула телефон )))), когда тебе Карин звонила и вовсе потом перестала отвечать на телефон... На смс не соизволила ответить.... Деточка, о чем теперь речь???? А вот ты реально играешь на публику. Лучше иди на встречу )))), вывести Карину, которые исходили с твоих уст на форуме.... Блять, не ненавижу лицемерие |
|
2017 год, 21 Декабря, 04:25
|
|
Скинь свой ватсап)))), скину тебе |
|
2017 год, 21 Декабря, 04:26
|
|
Ты же написала, что ночью не работаешь и тогда встретишься))))... А как услышала ее голос загасилась, гасан ты. |
|
2017 год, 21 Декабря, 04:28
|
|
Вон Аделя достойнее тебя вела))))... |
|
2017 год, 21 Декабря, 04:43
|
|
Всем привет Карина митистка когда поле лишь уже???? Что не поедим гулять???? Ах да маленькая Карина саламалейкум тебе!!! Да Карина митистка я собираюсь 20 го в Ату ехать может там стаканемся я те покажу самые красивые места Алматы кстати можим и горячий источник с ездить можем ))))) жду твоего звонка 06 в конце тот же номер милая моя))))) Зая, я в Ату не полечу))), планы поменялись.... Потом погуляем... Скоро буду в Астане |
|
2017 год, 21 Декабря, 05:14
|
|
Интересно Димакс, вы нашли что искали? Отчет бы увидеть |