22 Августа, 17:41
|
|
---|---|
Гоп, да ну нахуй�♂️ так и не скажешь, бля вот бы я ахуел с него. Нет, в машине |
|
22 Августа, 20:02
|
|
Короче в инсте двух телок посмотрел) на манхетене явно работают) но анкету на сайте не нашел) может кто бывал или знает их) как к ним попасть) могу скинуть инст телок этих. |
|
22 Августа, 20:05
|
|
Первая stareyees _gizabella |
|
23 Августа, 00:24
|
|
Ахаха, я могу еще понять как ты первую определил, что она с Манхеттена. Сама выставляет фото с видом из окна. Но как вторую просек? ) |
|
23 Августа, 06:51
|
|
Это магия бро |
|
23 Августа, 10:41
|
|
Мужики! Огромное спасибо что делитесь своим опытом и передаёт его на форуме! Столько нового узнал за последний час:) |
|
23 Августа, 11:48
|
|
Как как) Жк манхеттен на фоне, подруги, тату, одни тусовки, видео фото вульгарные. Вывод сам напрашивается. Вижу таких сразу |
|
25 Августа, 22:47
|
|
Остались ли бордели рабочие |
|
26 Августа, 03:20
|
|
Кто из бывалых может оставить актуальную информацию? |
|
27 Августа, 16:39
|
|
Первая stareyees _gizabella Первая мефедронщица Вторая транс |
|
27 Августа, 17:04
|
|
Всем салам. Есть шмары уйгурки у кого на примете? Пиздец как уйгурку трахнуть хочу |
|
27 Августа, 23:50
|
|
Парни, накидайте пожалуйста контакты мефидронщиц Астаны и Алматы в ЛС. Говорят они под этим такую порнуху показывают, хочу лично глянуть |
|
28 Августа, 09:59
|
|
Сходи в клуб любой ночной, и там предложишь, они даже сами будут спрашивать и выебешь, за дозу |
|
28 Августа, 11:04
|
|
А сколько стоит доза? |
|
2 Сентября, 03:35
|
|
Didd, посмотрел их подписки, одна из подружек точно есть на сайте. Наркоша, модель, ебнутая на всю башку. Можно сравнить аву в инсте, ватсапе и телеге. |