2017 год, 8 Сентября, 18:36
|
|
---|---|
Светланка " ну и пускай потом совесть Мучит)" Совесть то кого мучитЬ будет, того кому, или тот кто? ) |
|
2017 год, 8 Сентября, 18:38
|
|
Приехал я как то домою пораньше! В подъезде узрел незнакомку одну! Взглянул, пригляделся, бля она! Оказалась пиздец красота! С тех пор, я понял бля одно! Что без красоты остальное хуйло! ) короче бля начал в любовь с ней играть, лелеять Ее и желанно ебать! Но судьба бля злодейка сыграла иначе, что послать пришлось красоту бля подальше!!) теперь сижу и грущу, настра бля нет! Сему бля вина золотая пизда!!! ) |
|
2017 год, 8 Сентября, 18:41
|
|
Меня конечно, славл! Конечно меня) Вот таки дела)) |
|
2017 год, 8 Сентября, 18:43
|
|
Легенда гоу в cofeeroom))) |
|
2017 год, 8 Сентября, 18:43
|
|
Ну Легенда! Не посылать надо было, а в загс тащить! ) Снова ты в печали Легенда! ) |
|
2017 год, 8 Сентября, 18:44
|
|
Угу, понятно) А меня не мучит, я с ней с совестью в сговоре) |
|
2017 год, 8 Сентября, 18:50
|
|
Так у меня её вообще нету)) это так, на всякий случай, вдруг проснёться) |
|
2017 год, 8 Сентября, 18:52
|
|
Я понимаю женская логика..... Она такая..... Но кАк может проснуться то чего нЕт, а? ) |
|
2017 год, 8 Сентября, 18:56
|
|
Спит она пока) под подушкой тихо так) устала со мной бороться вот и уснула)) |
|
2017 год, 8 Сентября, 19:00
|
|
Лануся Привет |
|
2017 год, 8 Сентября, 19:01
|
|
Солнышко)) Я б с вами, нежно и дооооолго, пока пощады б не попросили... Гм, ладно пошел дальше коньяк употреблять, вроде еще пара бутылок вискаря где то должно быть. ) |
|
2017 год, 8 Сентября, 19:06
|
|
Теперь во мгле не видать мне просвета! Уж больно пизда, оказалась сильна! Что без Ее милейшей улыбки, в моем бля узрении, дурнеют еблинки! ) В таком состоянии нех выезжать, остаётся лишь дома хуево поспать! И вы бля обители разврата ночи, меня не спасёте даже жесткой еблей! Таков бля сегодня Легенда Я, затмила меня золотая звезда! ')) |
|
2017 год, 8 Сентября, 19:06
|
|
А, кстати, на сайте, сегодня, тАкую попу видел, просто ах.... До сих пор зубы сводит от желания укусить ее) |
|
2017 год, 8 Сентября, 19:09
|
|
О'Легенда, утро вечера мудренее. Завтра все сложиться. Не грусти, лучше набухайся. И узбагойсяяя-)))шучу. Ты же легендарный О'Легенда! |
|
2017 год, 8 Сентября, 19:10
|
|
Замечательных всем выходных хоть пятница и домашняя у меня получилась тоже сижу вино пью чувствую вечер просто так не закончится все желаю страстной ночи |