2016 год, 28 Октября, 12:29
|
|
---|---|
По утрам бег. Или ходьба минут 30 |
|
2016 год, 28 Октября, 12:31
|
|
10 000 шагов. |
|
2016 год, 28 Октября, 12:39
|
|
Я прохожу в день 20км. И норм. Худею. Но сочность жопки остается. |
|
2016 год, 28 Октября, 12:46
|
|
Ирка мордас так и не схуднул? |
|
2016 год, 28 Октября, 12:48
|
|
Это кто тут такой о... Евший? Я то думаю где троли пропали? Ты ж сученышь мне при встрече совсем другие вещи говорил. Хочешь потролить? Бесполезно!!! Я с тобой уже Маргарет Тэтчер стала |
|
2016 год, 28 Октября, 12:55
|
|
В смысле старая и никому не нужная? |
|
2016 год, 28 Октября, 12:56
|
|
Ты ж на любителя, а я обояшка. Так что иди прочти книжку ". Изди не. Изди".... Твое время прошло. Ты не актуален. Все привыкли к твоему стебу. |
|
2016 год, 28 Октября, 12:57
|
|
Была б старая и никому ненужная. Не желали.... А тебе приходится платить. Т.к. не дают уже |
|
2016 год, 28 Октября, 13:03
|
|
Ирч была бы нужная на панели бы не стояла |
|
2016 год, 28 Октября, 13:06
|
|
А ты переживаешь или завидуешь? Хочется уколоть побольнее? Хреновый ты медбрат... |
|
2016 год, 28 Октября, 13:07
|
|
И ебарь ты хреновый.... Так что давай разойдемсЯ как в море корабли |
|
2016 год, 28 Октября, 13:21
|
|
Камни в желчном прямая дорога к проблемам с поджелудочной железой. Почки держвтся на жиру, при низком индексе массы они опустятся.. Ни в коем случае никаких таблеток для подаления аппетита, серотонин упадёт, который отвечает за настроение хорошее и расходуется при стрессе, сто ведёт к депрессии, а в помледствии угрожает жизни. Банан мороженое поднимают серотонин как секс и приятные впесатление от всего. |
|
2016 год, 28 Октября, 13:29
|
|
Слабительные при неумеренном употреблении грозят дизбактериозом. Культура питания и физическая активность сделают своё дело, при мотивации должной, она будет, если психику стабилизировать. |
|
2016 год, 28 Октября, 13:31
|
|
Рано утром, спозаранку, Съешьте натощак баранку. Больше ничего не есть И смотреть - растет ли шерсть. Если шерсть растет большая, Можно выпить кружку чая, Только чай не солодить - Сахар может навредить. После двух недель диеты Можно скушать пол котлеты И головку чеснока Со стаканом молока. Польза будет организму - Ежедневно делать клизму, А чтоб выжить были шансы - Принимать телесеансы. *** Кости не греют в постели зимой Брось дорогая диету Пять килограмм за неделю долой Скушай родная котлету! Где обнимал там слезу уроню Где целовал, междометье Милая, нежная Богом молю Скушай котлету на третье! Я ненавижу гламурный журнал Анарексии портреты Помнишь я тело твоё обнимал Хочешь пожарю котлеты? Кушать захочешь попросишь сама Счастье прошедшее где ты? Тень по квартире схожу я с ума Стынут на кухне котлеты! Но через месяц я счастлив опять Голод великая сила Буду я снова тебя обнимать Раз ты котлет попросила! |