2012 год, 12 Декабря, 03:10
|
|
---|---|
Обсудим места для занятия сексом в авто. Какие есть укромные уголочки, типа "Звездной поляны" |
|
2012 год, 12 Декабря, 05:13
|
|
От аль фараби в сторону ремизовки 1 км вверх будет резкий поворот на право! Как повернешь с правой стороны будут на пригорке особняки прямо забор и вьезд. Можно дать сторожу 200 тенге он тебя запустит. Как заедешь по дороге вверх все время поднимишся на площадку. Или как повернешь едь мимо стройки по дороге метров 800 и на право поворот резкий! Там разберешся! Вид потрясный, ты будешь рядом с трамплинами. Только ехать на внедорожнике, боюсь на легковой не проедешь! Удачи! Место супер никто не мешает! |
|
2013 год, 23 Июля, 19:47
|
|
Вам скажешь, потом самому тесно будет ))) |
|
2013 год, 23 Июля, 23:15
|
|
Блядская поляна:D:D:D |
|
2013 год, 24 Июля, 02:51
|
|
Sledopyt, mozhno popodrobnee, kakie nit orientiry, naprimer, vywe a cluba... Rahmet. Interesuet krasivyi vid. |
|
2013 год, 24 Июля, 03:59
|
|
Я же написал. Вверх в сторону ремизовки. Второй поворот на лево. Увидешь как повернёшь коттеджи справа а прямо стройка типа. Можешь мимо стройки проехать точно не помню метров 700-800 и на лево будет поворот резкий. Дорога не очень. Зато вид потрясный и никто не мешает. |
|
2013 год, 24 Июля, 04:00
|
|
Привет Сати. Поляна уже неактуальна))) |
|
2013 год, 24 Июля, 04:38
|
|
Rahmet Sledopyt, na dnyah skatayus, vozmu fotik! |
|
2013 год, 24 Июля, 04:53
|
|
Авто секс это на любителя есть бабы им с машины не выходить отодвинул сидение до конца чтобы удобно было ногам и ей и понеслось. Прямо таких девченок не сразу они палятся но уточнить можно есть такие которые прямо кончают в машине Мест много в Алматы главное тонировка сзади чтобы нормальная была )) |
|
2013 год, 24 Июля, 06:40
|
|
Я хочу!!! У меня это неплохо получается) а еще больше заводит когда машину ведут при процессе! |
|
2013 год, 24 Июля, 08:15
|
|
)) а я в движении этим не занимаюсь.... А то получится как в том анекдоте.... |
|
2013 год, 24 Июля, 09:22
|
|
Esli akkuratno, to zavodit pri dvigenii mawiny... Solidaren s motylkom. |
|
2013 год, 8 Августа, 13:07
|
|
Оу. Да любая обочина малость безлюдная становится местом для автосекса когда невтерпеж и на соседнем кресле сидит жаждующая секса подружка:) |
|
2013 год, 8 Августа, 14:15
|
|
Я вообще отчаенная, пряммм на старухе, секасамммм занималась:D:D адреналин мне нравиться |
|
2013 год, 9 Августа, 02:54
|
|
Catи) Старуха (если это старая площадь) - классика:) У приятеля было огромное желание заняться сексом в прыжке с парашутом. Но увы, никто иж представительниц женского пола не разделял его желания:) (кстати прикалывался он, порвется презерватив на одного человека станет больше, порвется парашут на двоих людей станет меньше.. но блин какая это будет оргазменная смерть):)))) |