2016 год, 2 Октября, 19:14
|
|
---|---|
И я про тоже, хуже про новых ничего знать не будем((( новенькие куда заливаться будут. Свежая кровь всегда нужна. |
|
2016 год, 2 Октября, 19:27
|
|
У админо есть же почта электронная всех пользоватилей, пусть рассылки делают, типа вот новый адрес, вот новый домен. И шлюхам и донам. |
|
2016 год, 2 Октября, 19:28
|
|
Уже все феи выложили анкеты на 3-4 аналогичных сайтах. Номер Через поисковик можно найти даже если все анкеты отключены. |
|
2016 год, 2 Октября, 19:31
|
|
Денди они не живые, со временем будут не актуальны, кто то тел сменил, кто то ушёл из бизнеса, пополнения не будет это самое худшее... |
|
2016 год, 2 Октября, 19:35
|
|
Ты думаешь анкеты просто так стоят? Они платят за них так что если фея работает ее найти не проблема. Даже если анкета везде отключена. |
|
2016 год, 2 Октября, 19:37
|
|
Но мы же говорим про то, что если сайты забанят. Все. |
|
2016 год, 2 Октября, 19:40
|
|
Один сайт забанят. Другой откроют. .. Ну или на крайняк соц. Сети есть))) Инста Рулит☺☺☺ |
|
2016 год, 2 Октября, 19:42
|
|
Как раз с соц сетей и начнут борьбу за нравственность ))) |
|
2016 год, 3 Октября, 10:58
|
|
Я тут моя Госпожа Альфия...... Очень сильно люблю вас.... Всегда рядом...... Всегда рядом.... Всеглда буду рядом с вами...... Сильно люблю... |
|
2016 год, 3 Октября, 11:05
|
|
Мы прекрасно знаем что конор макгрегор это клон королька, которым она себе сначала отчет написала, а теперь делает вид что это её раб ей пятку лижет. Спасибо кэп. |
|
2016 год, 3 Октября, 11:31
|
|
Да не, Махно, реальный чел наверняка этот Конор. Фанат БДСМ который Корольку все телефоны оборвал. Это ему Альф продукты своей жизнедеятельности на вес и по записи продает. Потому и тощая такая |
|
2016 год, 3 Октября, 11:37
|
|
Под продуктами жизнедеятельности я так понял имеется ввиду аборт-материал? |
|
2016 год, 3 Октября, 11:40
|
|
Рискуете, ща Королек выскочит, даст просраться, мало не покажется))) |
|
2016 год, 3 Октября, 11:54
|
|
А чего бояться то Королька? Создателя своего не тронет ведь? Это же я слепил ее сам как Пигмалион свою Галатею. Написал что пятки она тебе отлизала-потянулся к ней народ за отлизом пяток. Написал что руку ей в пизду засовывал-тут же включила фистинг в перечень своих услуг. Написал что блеванул на нее по пьяни-стала воммит практиковать. Дал ей немного денег на постройку дома-2 года на форуме ее стройку все обсуждали |
|
2016 год, 3 Октября, 11:57
|
|
)))) Исмет дай денег на второй дом..Я еще один уч купила. Первый дом мне не нраватся( первый блин всегда комом), второй дом буду строить, лучше прежднего..... Исмет дай денег на коробку... |