2016 год, 8 Апреля, 19:01
|
|
---|---|
Я понимаю, что сейчас все разделяться на два лагеря, но все таки??? И вопрос девочкам, насколько удобен силикон? По мимо гугла, есть девочки, у которых силикон? Я например подкачала губы, в последствий чего очень жалею(( |
|
2016 год, 8 Апреля, 19:19
|
|
Малышка давайка ты лучше в Алматы к нам приезжай) у нас таких девок мало |
|
2016 год, 8 Апреля, 20:00
|
|
Мне казалось что лучший выбор фей в ате?? |
|
2016 год, 8 Апреля, 20:53
|
|
Все зависит от того сколько вы можете потратить. Дешовое хорошим не бывает. А самое главное врач! Кто то делает губы за 30000 кто то за 100000 т многие довольные. Просто пластика это как наркотик. |
|
2016 год, 8 Апреля, 21:17
|
|
Не спорю, боюсь увлечься, а насчет пластики: делала в ТашМИ, у очень хорошего хирурга. Все время чувствовала инородный предмет. Спустя пару месяцев, убрала снова.. |
|
2016 год, 8 Апреля, 21:58
|
|
Значит плохие иимпланты были. Или слишком большой размер. Знаю девочек ходят довольные и уже не первый год. |
|
2016 год, 9 Апреля, 05:48
|
|
Привет! Своя грудь это хорошо конечно но, хороший дорогой силикон это Круто)) у меня подруга поставила 2 мес назад блин супер-супер прям!!!! Она не твердая и форма 'капелька' смотрится отлично)) насчет губ.... Я качала за 50000 штук и чер 3 месяца губки сдулись и щас за 82000 штуки делаю, дорогой гель сам за себя говорит эффект от 7 до 12 мес не рассасывается!!! Когда подруга говорила постоянникам что будет делать титьки её все отговаривали, а сейчас в очереди стоят ждут когда она начнет принимать))))))) |
|
2016 год, 9 Апреля, 05:56
|
|
Интересно Иришка, а сколько идет восстановление? |
|
2016 год, 9 Апреля, 06:00
|
|
После груди:?? |
|
2016 год, 9 Апреля, 06:47
|
|
На мой взгляд силикон 3-го размера лучше. |
|
2016 год, 9 Апреля, 08:28
|
|
В губы качают диспорт, это жидкий силикон. Последствия бывают не очень то ахти, свертываются и губы становятся не красивыми. В грудь вставляются имплатны, то есть твердый силикон в оболочке. Грудь не губы) можешь даже не думать и нарастить. Реабилитация около 2 месяцев, но имплант должен прижиться к организму. Потребуется около 2 лет, это инородное тело, не каждый организм осваивает. Выбери хорошего врача и проконсультируйся, 1000 людей и 1000 мнени. Конечно красивая грудь залог успеха) но и еще красивая фигура особенно попа)))) Гарантию на импланты производители дают пожизнено, врачи рекомендуют в 10,15 лет менять. |
|
2016 год, 10 Апреля, 18:58
|
|
Реабилитация 2 месяца, я сколько лет губы качаю всегда проблем нет!!! |
|
2016 год, 17 Апреля, 16:08
|
|
Конфетка Ирина а какой гель ты колешь в губы, который долго держится? Тоже в поисках хорошего препарата |
|
2016 год, 17 Апреля, 17:06
|
|
Apriline Normal Suisselle Sarl Франция))))) могу дать номер косметолога кто делает...... Результат клевый!!! Ранее делала дешевле но была не довольна, сейчас насмотрется не могу ))) последний раз мес 2 делала назад суперррррр комочков нету совсем!!!! Просто после уколов надо соблюдать правила оч серьезно к этому отнестись. Не сосать Пить теплое (не холодное не горячие) Не смеятся Каждое утро разминать губя с право на лево Не ходить в солярий в сауну Неделю надо это соблюдать и гель ровно лежит как надо и прослужат пухлые, сексуальные губы до 12 месяцев ))))) |
|
2016 год, 17 Апреля, 17:08
|
|
Спасибо! Только увидела))) еще в личку написала)) |