2015 год, 30 Июля, 10:12
|
|
---|---|
Тема для обсуждения переезда в другие страны и города. При этом обсуждаемы и реальные планы, и пиздобольские, и мифические. "Ласково просимо" писать по этой теме сюда, не смешивая грамматику с миграцией.. |
|
2015 год, 30 Июля, 10:22
|
|
Во-во к чему дело-то идет)). Кажись Идентификатор сам себя и раскрыл)))))))))) Идентификатор ушел, и сразу же выполз Ржева. Странным это не находите? И заговорил на его больную тему, а недавно, как стало известно, еще и на Идентификатора любимую тему)))))))))))))))))))))))) |
|
2015 год, 30 Июля, 10:26
|
|
Ржев, и вообще, что вы беситесь-то? Чем вас Алмата не устраивает? Самый красивейший и современный город Средней Азии? Ну не дали вам визу в Испанию, не пустили вас, так в чем я теперь виновата? Что мне, в отличии от вас, дали визу? Все ваши претензии можете направлять не ко мне, а в Консульство Испании. Надеюсь, вам все там доходчиво объяснят. ))) И отипитесь в конце-концов от меня вашими темами и вашей завистью! Идите лучше трахайте фей, и чем больше, тем лучше. А то скоро, сидя так на сайте, импотентом станете! |
|
2015 год, 30 Июля, 10:30
|
|
Я в Ташкент перееду-самый дешевый город в СНГ. В Алматы столько денег надо-а там 300 долл за глаза хватит-будет у нас в Ташкенте-алматинская провинция. А работать здесь буду!!!! |
|
2015 год, 30 Июля, 10:33
|
|
Я хотела бы быть соседкой папы Римского. Но в этом государстве гражданство вообще нереально получить... |
|
2015 год, 30 Июля, 10:40
|
|
Rzhevskiy [Опытный ходок] 1 минуту назад, в 15:30 Для обсуждения миграции ТАФ в Испанию создал профильную тему " Я уеду жить в... Лондон... " _______________________ Ржев, а зачем вы темы создаете для обсуждения МЕНЯ, "модератор" вы "наш")))? Зачем вы первый трогаете сейчас меня? Я, во-первых, ни с кем не собираюсь обсуждать мой уезд, тем более обсуждать с вами. А если вас интересует мое личное, то раскрою вам небольшой секрет. Шепну на ушко. Самое личное. Самое интимное-при-интимное)Глисты у меня завелись) Вот и травлю я их теперь. В гугле ищу как с ними бороться. Стих даже о них читаю. Вот, Ржев, хороший стишок-песенка, напевайте ее, когда уж сильно будет не невмоготу от зависти)). Да простит меня наш админ, Ржев первый начал. ----Песенка глиста-ренегата--- "Однажды в субботу, Сражаясь с икотой, Забив на работу, Дожив до седин Я вылез из жопы, Как хрен из окопа, Как мятая шпрота Из банки сардин. Мне жопные боги Кричали: "Убогий, Обломятся рОги, Сиди где сидишь. Ты наш ты же знаешь, Глиста не исправишь, Ты хочешь - кусаешь, А хочешь - пердишь. Чудес не бывает, Глисты не летают, А то что воняет, Так, чай, не курорт. Бери, сколько влезет, Кто деньгами грезит, Тот глубже залезет В анальный проход. " Да, в жопе конечно Пердится успешно, И чувствуешь нежно, Как любит тебя Главжоп ежедневно В любых положеньях, В таких отношеньях Мы просто - семья. Везде на работе Ты чувствуешь жопу, Надежную жопу Такого ж глиста. И кто там болтает, Что глист не летает, Еще как летает, Коль в жопе орла. Вот вылез из жопы Как хрен из окопа, Теперь о полетах Придется забыть. Ну что же ты, друже, Кому теперь нужен? Не молод, простужен, Устал и не брит. А в жопе ты мог бы Подняться высОко, А глист или сокол - Не все ли равно? "... Да я это знаю, Вот только смущает, Что в жопе летает Одно лишь ГАВНО". |
|
2015 год, 30 Июля, 10:44
|
|
Ладно, пока всем! Я побежала работать) |
|
2015 год, 30 Июля, 10:47
|
|
Милан |
|
2015 год, 30 Июля, 10:49
|
|
Аселька, там классно... Там хочется лениться, сидеть в летниках, смотреть на итальянцев... Такая у них речь, как песня... |
|
2015 год, 30 Июля, 10:51
|
|
Хочу хочу. Кис как ты? |
|
2015 год, 30 Июля, 10:52
|
|
Получи европейскую визу и съезди в Италию какие сейчас проблемы!!!!! |
|
2015 год, 30 Июля, 10:53
|
|
Ближе к зиме хочу поехать....... Сейчас мне и в Алматы кайфово |
|
2015 год, 30 Июля, 10:58
|
|
Привет! )))) я там же где и вчера ))) Зимой в Европе всегда как у нас поздней осенью))) зимой в тайланде и эмиратах кайф! Не холодно не жарко и туристов мало)) |
|
2015 год, 30 Июля, 11:00
|
|
Аселька денег на шопинг отложи побольше. Там люксовые бренды которые здесь за лоскуток по полквартиры стоят можно купить с сезонной скидкой! |
|
2015 год, 30 Июля, 11:11
|
|
Да я о том же. Деньги на одежду надо накопить |