2017 год, 7 Июня, 03:37
|
|
---|---|
Спасибо за инфу.... |
|
2017 год, 8 Июня, 08:35
|
|
Добрый день, прошу обновить статус на опытного ходока, спасибо |
|
2017 год, 26 Июня, 05:23
|
|
День добрый, аналогичная просьба, с ув. |
|
2017 год, 26 Июня, 19:46
|
|
Дд пожалуйста поменяй-те мой статус на опытного ходока. Пора уже. Спасибо |
|
2017 год, 30 Июня, 18:49
|
|
Тем же концом по тому же месту. Статус сменить бы |
|
2017 год, 3 Июля, 06:13
|
|
Ветку читает нет кто? |
|
2017 год, 2 Августа, 09:40
|
|
Уважаемые админы! Прошу вас поднять в статусе Залупу на опытного ходока. Человек уже два раза просил вас )))) |
|
2017 год, 2 Августа, 10:50
|
|
Почитал я рассказы ваши и в ахере пребываю))) за отчет еще и какие-то бенефиты выпрашивают))) додумались ведь! Девушки, у кого-нибудь прокатывало такое? По логике, если мужики делают, значит это работает у них о_О |
|
2017 год, 2 Августа, 12:51
|
|
Метиска Карина, у пользователя не хватает полноценных отчетов. |
|
2017 год, 2 Августа, 16:07
|
|
Benito [Опытный ходок] 5 часов назад, в 15:50 Почитал я рассказы ваши и в ахере пребываю))) за отчет еще и какие-то бенефиты выпрашивают))) додумались ведь! Девушки, у кого-нибудь прокатывало такое? По логике, если мужики делают, значит это работает у них о_О Уважаемый, скажу так я за отчет бенефиты не выпрашиваю... Ходок был у подруги, он со мной не отдыхал, в шутку сказала если найдет на сайте то ожидает его сюрприз... Угадал. Слово держу, посмотрев его посты, решила админов попросить его поднять в статусе. А так мое дело )))) просить или нет. Нужно для начала знать в чем история постов моих. Лично знаю двоих ходоков с сайта которые были у меня и переписки введу, но почему то отчет не прошу. И без них живется. Отчет в первую очередь для вас пишется, а не ради меня. |
|
2017 год, 2 Августа, 17:39
|
|
Да я не о Вас говорю, я же с Вами не знаком, а о ребятах, которые типа в обмен на отчет удовольствие доставить предлагают. Спрашиваю у вас, повелся кто-нибудь хоть раз на такое предложение или нет) |
|
2017 год, 2 Августа, 20:01
|
|
Такое предложение было)))), но мой ответ однозначно нет.... |
|
2017 год, 3 Августа, 08:03
|
|
И правильно Каринка Отчеты пыль |
|
2017 год, 3 Августа, 08:29
|
|
Ну не пыль прям. Ты же читаешь их сам. А с тем, что выпрашивать у фей отлизать за хороший отчет - это бред недоразвитых дебилов, я солгасен полностью. Дешевый ход какой-то |
|
2017 год, 3 Августа, 09:33
|
|
Benito Пылью отчеты ходоки делают сами выпрашивая скидки за отчет или мстя теткам за то что отказали |