2014 год, 24 Декабря, 13:30
|
|
---|---|
Я тя люблю)))) ммм жаным |
|
2014 год, 24 Декабря, 13:33
|
|
Спасибо)))) жаным))))) |
|
2014 год, 24 Декабря, 13:37
|
|
"Спасибо" не хочу- тебя хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2014 год, 24 Декабря, 13:39
|
|
Это пожалуйста, сколько угодно)) осталось только оказаться рядом)) |
|
2014 год, 24 Декабря, 13:41
|
|
Абракадабра окажись и сим сим откройся!!! |
|
2014 год, 25 Декабря, 11:38
|
|
Действительно, нет ничего хуже неряшливого клиента, любящего ани!!! Фуууу!!!! Или необрезанные мужчины, у которых белый налет на головке и ужасный запах из за того что пренебрегают гигиеническими процедурами после посещения туалета... Такую вонь за раз в душе не смоешь!.... О каком хорошем минете может идти речь?! С таким то амбре?!... Фууууу!!!! Я таким отказываю сразу! Самим то не нравится когда у фей оттуда воняет. Им чистенькую благоухающую подавай! И еще ужасно когда приходит и пользуется туалетом по...... Как бы деликатно выразиться.... По большому. Это вообще высшая степень бескультурья! Как то сразу стирается та грань когда к мужчине-клиенту относишься как к джентельмену... Было у меня так однажды..с тех пор даже вспомнила и неприятно.... Второй контакт отказала сославшись на что то не помню... Неприятно!!!! |
|
2014 год, 25 Декабря, 12:04
|
|
Спасибо, поблевал....... Ох и жесть вы тут рассказываете... |
|
2014 год, 25 Декабря, 12:34
|
|
Очень хочу что клиенты не воняли неужели самому неприятно или запах не чувствуется. В ванной все есть. |
|
2014 год, 25 Декабря, 13:01
|
|
Какой чувствительный)))) К сожалению и среди мужчин которые готовы платить 30 000 за час встречаются такие, не только среди рабочих и крестьян ))) |
|
2014 год, 25 Декабря, 13:11
|
|
Кстати насчет похода в туалет по большому - тут где неряшливость? Это вообще-то естественная потребность организма, бывает внезапно накатит волна давления на клапан)))) Вы тоже, простите, ммм какаете - и что вы теперь неряшливая? |
|
2014 год, 25 Декабря, 13:15
|
|
Что естественно, то не безобразно... |
|
2014 год, 25 Декабря, 13:27
|
|
... "Принцессы не какают! А если какают то зефиром, и если пукают то духами, и не встречаются принцессы с лохами... " Это песня такая |
|
2014 год, 25 Декабря, 13:43
|
|
Раз пошла такая shit-пьянка, вставля и свои 5 копеек )) Два раза попадались феи, которые практически сразу после процесса уединялись в уборной - догадываетесь для чего? ))) а я вот в те минуты блаженства, лежа в экстазе, даже не предполагал ))) и ладно бы если после ШГ, еще понял бы, так нет же... Благо они не додумывались делать это ДО ))) Больше ессно я их не вызывал - трудно было выкинуть из головы представленное копро-out ))) Все понимаю - естественное не безобразно и т.п., но к копрам я не готов ))) |
|
2014 год, 25 Декабря, 13:45
|
|
Почему то они долго какают |
|
2014 год, 25 Декабря, 13:49
|
|
20 минут опоздания это много, максимум 15, и, конечно, же желательно предупреждать о форс-мажоре. |