2015 год, 31 Августа, 14:14
|
|
---|---|
)))) У меня такое было как то... Маньяк перевозбудился, чуть не изнасиловал меня...! |
|
2015 год, 31 Августа, 14:16
|
|
Ну вот.... Лучше сидеть в мини платье сексуальном.. Но не вульгарном. Каблуки... И можно чулки)))) и просто сидеть красиво.... Сами табунами припруться) |
|
2015 год, 31 Августа, 14:59
|
|
Если хочется большой массовки, то вам веселее будет в пятницу и субботу. Я обычно хожу среди недели - спокойнее и народу меньше. |
|
2015 год, 31 Августа, 15:01
|
|
В пятницу и субботу даже в Каганате тусняк.... |
|
2015 год, 31 Августа, 15:52
|
|
Оооооооооо! Королек! Когда пойдешь в Сохо, маякни, я тоже подвалю. |
|
2015 год, 31 Августа, 15:54
|
|
Короче. Приду в эту пятницу-субботу в Сохо. Пивасика попью. За барной стойкой посижу. Кто из "наших" там будет тусить эти 2 дня? |
|
2015 год, 1 Сентября, 17:38
|
|
Дамы, что за базар вы здесь развели? Здесь места съема обсуждаются вообще-то)) Попизделка для фей в другом месте. И Сохо тоже можно на других форумах обсудить и поболтать между собой. Вся лента обновлениями вашего базара заполнена. |
|
2015 год, 1 Сентября, 18:10
|
|
Нормально все -). Это обычный женский "поток мыслей" - разные обсуждения паралельно/одновременно в одной теме. Анкета это прямое "время-деньги" - каждая минута у феи на счету. Классно если нужен только секас в хорошей упаковке. Сохо - это "барный/бордельный"формат. Его можно сравнить с Ганс-энд-Роуз'сом и дискотекой-гадюшником в гостинице выше Цирка - Хайят, да? Тут не нужно сразу снять-заплатить- потрахать; тут можно послушать музыку, поесть/выпить и угостить/повыбирать фей. Даже некоторый элемент обольщения/соблазнения есть. |
|
2015 год, 1 Сентября, 18:33
|
|
Помнится, в Хаят раньше была хорошая дискотека. Название, кажется было в мексиканском стиле. |
|
2015 год, 1 Сентября, 18:45
|
|
Эсперанза? В ней сейчас иностранцы "желтой сборки" - индусы, пакистанцы, турки, восточно-европейцы фей и просто девок снимают. Клубные феи кругами обьезжают сначала все заведения, а потом до утра где-нибудь, в одном из них, зависают - в поиске последнего клиента. Или по постоянникам разьезжаются до утра. |
|
2015 год, 1 Сентября, 18:49
|
|
По-моему, называлась Гавана. |
|
2015 год, 11 Сентября, 10:15
|
|
Был вчера с Сохо. Пиво вкусное, музыка душевная. Были новенькие фейки, сидели за столиками на улице. Со скучи побеседовал с ними за чашкой чая / они не пили/: типа пришли посидеть, вдруг встретиться мужчина мечты... Одна из весьма такая модельная азиатка 90-60-90. |
|
2015 год, 11 Сентября, 12:16
|
|
После беседы с феями в Сохо за чашкой чая, Ржева ушел вздрочнуть в туалет.... И так раза 3 за вечер. Беседа и дрочка... )))) Дешево и качественно! |
|
2015 год, 17 Сентября, 16:46
|
|
Пиздеть изволите, сударыня -)), домой поехал - утром на работу... И любовью фейской не обделен -), сами приезжают, даже ходить по ним не нужно... Вот и сейчас, после напряженного трудов, сижу в Сохо, пью вискарик и музыку слушаю. |
|
2015 год, 17 Сентября, 16:48
|
|
Кстати, сейчас Сохо, по словам официантов, работает в режиме 24 часа - круглые сутки. |