2014 год, 1 Августа, 07:38
|
|
---|---|
Тема:................. Твоя Мисс Удача [Владелец анкет] Сегодня, 03:12 Предлагаю нашим Феям оставлять свои отзывы о клиентах, которые заслужили особого внимания и уважения, а также рассказать о Мужчинах, которые оставили определенный след в вашей жизни, НО не нарушая принципы Конфиденциальности. ___________________________ Появление Маззи в этой теме говорит само за себя)) Маззи - это клонированная фея, которая неровно дышит ко мне и к некоторым феям этого сайта))))) |
|
2014 год, 1 Августа, 07:44
|
|
Твоя Мисс Удача, да нет, зачем закрывать? Пусть наша Маззи, раз она тут появилась под видом опытного ходока, расскажет всем о своих самых любимых клиентах, у кого ей понравилось больше всего сосать, кто из клиентов отрахал Маззи наиболее запоминающе и чем это ей так запомнилось это. Давай Маззи, описывай своих донов-трахальщиков, а мы тебя послушаем, то есть почитаем)))) |
|
2014 год, 1 Августа, 07:46
|
|
Ой, пропала наша Маззи. Видать засмущали мы ее расспросами)))))))))))) |
|
2014 год, 1 Августа, 07:48
|
|
Тема для наших Фей, а не для Мужчин!!!. Пишем только о хороших чертах наших ходоков. Негативные оценки тут неуместны!!! |
|
2014 год, 1 Августа, 07:50
|
|
Твоя Мисс Удача, неужели вы так и не поняли, что МАззи - это фея, сидящая под ником Маззи и входящая на этот сайт под другим компьютером, с какого-нибудь интернет-кафе?...... |
|
2014 год, 1 Августа, 07:53
|
|
Маленький МАЗЗИ с детства флудил, Троллил на форумах, людям хамил. Череп проломлен, сломаны пальцы. В долгу не остались сети постояльцы. |
|
2014 год, 1 Августа, 08:03
|
|
Ну вот-в деревне утро наступило. Интересуюсь-а что это Серик75 все отчеты без конца строчит и все о Снежане(хоть и зарегался 3 часа назад)Он что не знает что в Сети его морда появиться может? |
|
2014 год, 1 Августа, 08:10
|
|
Админ, я понимаю, что женщина я интересная, красивая, но зачем этот (эта) Маззи так явно показывает всему сайту что неровно дышит ко мне? От ревности(по другому никак это не назвать) он(а) стал(а) выкладывать тут отчеты с моей анкеты, которые к теме не относятся? |
|
2014 год, 1 Августа, 08:13
|
|
О, теперь еще один клон-Исмет в этой теме появился и почти с теми же притензиями что и Маззи)) Один клон ушел - другой клон пришел. Исмет-Маззи.... Чет я никогда не видела вас двоих одновременно сидящими на сайте. Не находите это подозрительным? Вы случайно не с одного поля ягодки, вернее клоны? ) |
|
2014 год, 1 Августа, 08:17
|
|
Исмет ушел, щас Маззи придет. Ждем-ссссс)))))) |
|
2014 год, 1 Августа, 08:22
|
|
Итак, все мы убедились наглядно, что "Лучшие Мужчины ( ходоки, клиенты)!!! ", разумеется с конца, то бишь с самого зада:) - это сайтовские клоны Маззи-Исмет. Тему можно считать исчерпанной)))))) |
|
2014 год, 1 Августа, 08:28
|
|
Да не, Снежиночка-Пушиночка, здесь я Вот ты фото мое в Сети разместила, поэтому не буду больше ничего плохого о тебе писать, только позитив. Надеюсь вскоре посетить тебя, чтобы потом оставить отчет типа "... Заплатив ничтожные 500 у.е.за час ее драгоценного времени(причем время пошло с момента телефонного звонка) все остальное время пытался сделать так, чтобы ни одна клетка моего организма не сожалела об этом... Ушел шатаясь от усталости в предутреннюю мглу... " З.Ы. Пушиночка, кто не понял от имени Пух. Просто Винни Пух |
|
2014 год, 1 Августа, 08:29
|
|
Исмет, в магазин "Все по 38 тенге" завезли твое сраное мнение. ))))))))) |
|
2014 год, 1 Августа, 08:35
|
|
А вообще Canaman прав, Исмет один из лучших мужчин на сайте!!! :-)))))))))))))))) |
|
2014 год, 1 Августа, 08:38
|
|
Исмет, оставь свои ничтожные 500 у.е. себе на пропитание. Я не оказываю тех услуг, которые ты любишь: чтоб тебя отодрали страпоном в задницу, МБР у меня тоже нет, секса без презика тоже. У меня чисто классика с минетом с презервативом. Так что лучше иди-ка ты к твоим любимым феям с близкого зарубежья, то бишь с Узбекистана-Киргизстана. Они тебе все услуги которые ты любишь окажут)))))))))))))))))) |