2014 год, 5 Августа, 16:03
|
|
---|---|
Насчет моего воспитания могу могу сказать что все ок. Я самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
|
2014 год, 5 Августа, 16:04
|
|
Настоящий мужчина, как волк... Либо один, либо с одной волчицей навсегда. А бегать за овцами - это удел баранов. |
|
2014 год, 5 Августа, 16:05
|
|
Молодец диана-)))главное что бы ты верила своим словам и это была реальностью а не просто словами... -) |
|
2014 год, 5 Августа, 16:05
|
|
Чем щедрее мужчина на первых свиданиях, тем на меньший срок ему нужна женщина. |
|
2014 год, 5 Августа, 16:06
|
|
Верю им безоговорочно. Каждый день себе об этом говорю смотря в зеркало |
|
2014 год, 5 Августа, 16:07
|
|
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, красавицу, Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!!! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - заглядение - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! Потому что лучшая!!! Потому что знаю!!! |
|
2014 год, 5 Августа, 16:08
|
|
Я просто поняла уверенность в себе это полное спокойствие и удовлетворения собой а не повторения и доказательство для многих и постоянное повторения этого всем... |
|
2014 год, 5 Августа, 16:08
|
|
Мужчине, утверждавшему вчера, что внутренняя красота для него важней внешней, отправила свой рентгеновский снимок... Сижу, жду ответа... Может, женится??? |
|
2014 год, 5 Августа, 16:09
|
|
Для некоторых надо видимо!!! |
|
2014 год, 5 Августа, 16:10
|
|
Я очень люблю мужчин. Но женщины сама знаешь..... |
|
2014 год, 5 Августа, 16:11
|
|
Уверенность это прежде всего удовлетворения собой но не для убежденности в своей неуверенности доказывая и крича многим.. |
|
2014 год, 5 Августа, 16:12
|
|
Уж если жить с мужчиной, то только с таким, чтоб мне все завидовали, а не сочувствовали. |
|
2014 год, 5 Августа, 16:12
|
|
Лучший клиент. Который помог купить квартиру два года назад. Спустя два снова вернулась с ним давно не общаюсь. Одним из щедрых приняла поздно ночью на вопрос сколько пошутила сказала от души, протянул ворох 10к. Пробыл сорок минут. Когда ушел там сто тысяч. Ну а лучшие мои постоянные клиенты не все. |
|
2014 год, 5 Августа, 16:22
|
|
Диана22 классно а почему не общаетесь? Потому что просто пожалел хорошего человека и помог или что-то не сложилось дальше? |
|
2014 год, 5 Августа, 16:27
|
|
Когда уходила полностью оборвала все контакты с этой сферы. Да и больше мне от него ничего не надо благодарна за то что он мне дал. |