2014 год, 25 Июля, 14:26
|
|
---|---|
Всем доброго здравия! Думаю это будет актуальной темой. Так как при входе в сайт со смартфона возникают трудности. А именно то что виснет телефон, а после долгой загрузки не возможно нормально листать, ну и шрифты маленькие... Вопрос к админам: можно ли это сделать? В дальнейшем может и приложение к IOS и Android)) А пока мобильную версию сайта с возможностью звонка по нажатию на номер, просмотр фоток и.т.д. |
|
2014 год, 1 Августа, 10:43
|
|
Полностью поддерживаю. |
|
2014 год, 1 Августа, 10:50
|
|
Да, очень актуальный запрос! |
|
2014 год, 1 Августа, 11:08
|
|
Админ, ребята имеют ввиду адаптивную верстку) |
|
2014 год, 1 Августа, 19:00
|
|
Полностью согласен. И адаптивную верстку, и полноценные приложения для iOS/Android ребята обязательно сделают. |
|
2014 год, 1 Августа, 22:56
|
|
Присоединяюсь к пожеланию о скором появлении мобильной версии. |
|
2014 год, 2 Августа, 12:08
|
|
Доны, мобильное приложение для Ай ОС и андройд, теоретически можно сделать. Но никто не позволит выложить в апп стори и плэй маркет. Адаптивную верстку, это и то что нам надо. |
|
2014 год, 3 Августа, 17:14
|
|
Соглашусь, адаптации будет более чем достаточно, собсна мне нужны 2 вещи - убрать зависания и возможность звонка по нажатию на номер)) |
|
2014 год, 22 Августа, 11:44
|
|
Админ, как там работа с адаптивной версткой? Продвигается? Хотелось бы скорее опробовать... |
|
2014 год, 22 Августа, 21:22
|
|
Затестить ) |
|
2014 год, 28 Августа, 04:16
|
|
Kizn, а зачем выкладывать в маркет или аппстор? Прицеприть непосредственно на сайте! По крайней мере для андроида подходящий вариант |
|
2014 год, 29 Августа, 07:15
|
|
Ты не сможешь установить приложение, если его нет в апп стори. Иначе операционный система не примет |
|
2014 год, 14 Ноября, 10:39
|
|
Вообще, был бы крутой сервис, если бы можно было бы чекиниться девчатам в момент работы. Например, чтобы знать, что некая Натали сейчас в алмалинском районе принимает на желтоксан, 57, а Айгуля жетысйском на сейфуллина 115. Я готов был бы за эту услугу платить, например открыть доступ к карте на 1 ч за 200 тнг. Пока катаешься по городу, знаешь уже, кто близко, кто далеко. И девчата могли бы за эту услугу доплачивать, наверняка клиентов было бы больше. Думаю, ребята, кто сидит на сайте, те имеют минимум 10000 на час с девочкой и при этом еще тратят час драгоценного времени, листая и обзванивая фей. А так заплатил еще 200 смской и хп тебе карта Алматы и все близлежащие феи. ЧТо скажете, ходоки? |
|
2014 год, 16 Ноября, 11:11
|
|
Faker2003, тема насчет адресов в анкетах уже поднималась, можете почитать здесь http://kyzdar.net/%D0%...0%B0/325 и здесь http://kyzdar.net/%D0%...0%B0/811. Вкратце, большинство девушек на отрез отказываются указывать хотя бы приблизительный адрес, к тому же феи частенько меняют свое место работы. |
|
2014 год, 17 Ноября, 09:19
|
|
Ну я думаю, что можно просто чекиниться и все. Понятное дело, они каждый раз на новой съемной хате. Ведь можно и в правду под свлим логином заходя в 10.00 перед "работой" просто сменить место положения. Раз сняла она квартирку на сутки на Ботаническом, пусть зачекиниться. И эта информация отображается на анкете. Типо "фея Алмагуль сейчас (поле для адреса), была в сети 7 минут назад. |