2014 год, 10 Июля, 09:50
|
|
---|---|
Согласен полностю с Гого. |
|
2014 год, 2 Августа, 10:20
|
|
Стих из интернета: "Размер не имеет значения? Только бы было приятно? Но все мои злоключения Говорят совсем об обратном. Опять отказала Лариска: - Отстань, говорит, не балуй! - Нам, бабам, нужна не пиписька, А конкретно нормальный @уй! Обломы и огорчения... Уж сам над собой хохочешь - Размер не имеет значения, Только когда ты дрочишь. |
|
2014 год, 2 Августа, 10:22
|
|
Из интернета: "Как может нравиться большой член? Мне вот нравиться когда у парня маленький, а когда делаешь ему минет, без проблем заглатываешь полностью:)" |
|
2014 год, 17 Августа, 08:22
|
|
Ой маленький член в писе всегда королек, так что главное чтоб был секс, у меня например 14 см, и мне пофиг что бабы о нем думают, главное самому получит удовольствие, ну можно и девушки сделать приятно, не смотря на маленький пенис, главное с уметь это сделать!!!! И главное не кончить сразу, ище и с маленьким членом, например мне часа в сексе мало будет, полтора часа самое то, |
|
2014 год, 17 Августа, 08:32
|
|
Обычно женщины говорят что размер не имеет значения..... Но между маленьким и большим почему То выбирает большой))))) |
|
2014 год, 26 Августа, 21:55
|
|
Хммм... Ну не знаю... Глупо это как-то - обсуждать и смеяться. Сиськи тоже не у всех пятого размера, правда? |
|
2014 год, 3 Сентября, 05:24
|
|
Маленький член - всё равно, что инвалидность! Если меньше 17 см - считай не мужик! |
|
2014 год, 3 Сентября, 05:34
|
|
Я знаю мужчин с небольшим достоинством-но они такие классные. Шикарные. Обалденные мужчины. А есть и с большими членами. Но очень нежные. |
|
2014 год, 3 Сентября, 05:37
|
|
Секс -это состояние души человека. В сексе видно какой человек. Как он относится к женщине. Как он ее чувствует. |
|
2014 год, 3 Сентября, 05:39
|
|
Как можно смеяться над размером члена-это же орган. Таким его создала природа. Значит он уже красив. У меня небольшая грудь-но нет комплексов. Я люблю каждый кусочек своего тела. Слава богу руки. Ноги есть и уже хорошо. |
|
2014 год, 3 Сентября, 05:40
|
|
Размер не имеет значение. Самое главное что бы член был длинным и толстим. Остал ное не важное.... |
|
2014 год, 6 Сентября, 08:04
|
|
2 Canaman )))))) |
|
2014 год, 9 Сентября, 06:35
|
|
Большой или мальенкий разницы нет. Главное мужское качество должен быть. |
|
2014 год, 9 Сентября, 06:35