2014 год, 6 Июля, 08:35
|
|
---|---|
Потом и пишут всякую чушь... Про фут фетиш... Скоро про фистинг начнут писать... Как по локоть засовывали.... Долбаки всякие..по другому их не назовёшь-поэтому я очень осторожно принимаю новеньких и не раскрываюсь перед ними, пока не поиму с кем дело имею... |
|
2014 год, 6 Июля, 08:37
|
|
Ну Альфия вы популарни и всякая чуш там зацепляется. |
|
2014 год, 6 Июля, 08:38
|
|
С симпатичным мне клиентом... Можно и некрофилией заняться-не вопрос... У меня пик-сексуальной активности, возрастной! Поэтому делаю что в голову взбредёт)))Ночью будем штурмовать морг, выбирать понравившихся покоиников))) |
|
2014 год, 6 Июля, 08:40
|
|
Всё я ушла.... |
|
2014 год, 6 Июля, 08:40
|
|
Ха ха... Потом и зомбие попробовать надо! Что там Румпель переживает - Голандия вииграла! |
|
2014 год, 6 Июля, 08:42
|
|
Я не переживаю я радуюсь и праздную, настроение охуетельное. |
|
2014 год, 6 Июля, 08:45
|
|
Румпель сейчас пара что то и трахнут. |
|
2014 год, 6 Июля, 08:46
|
|
Нет не хочу никаго. Никакая девушка на свете не заменить мне сборную Голландию |
|
2014 год, 6 Июля, 08:47
|
|
Ну это яблаки и груши. Разные веши. |
|
2014 год, 6 Июля, 09:24
|
|
Альфия, и как в сравнении с обычным аналом? Я не могу поверить, что для девушек нет никаких особых приятных/неприятных ощущений. Ржевский, и не доставляет дискомфорта член второго, через тонкую перегородку? )) |
|
2014 год, 6 Июля, 09:28
|
|
Тио, это и тебе самом удоволствие когда через "тонкую перегородку" чувствуеш другой член как бомбить также как и твой. |
|
2014 год, 6 Июля, 09:38
|
|
Как если член + искусственный член. Правда, в варианте свой член + имитатор, с искусственным можно синхронизировать движения, что интереснее \мне\. Драйв появляется когда девушке начинает нравиться процесс. Но можно увлечься и заебать ее в прямом смысле слова до потери сознания ((. Лучше когда есть две девушки: и им легче, и самому разнообразнее. Была у меня одна семейная пара - лет им по двадцать, не более. Так МЖМ приелось быстро всем, а еще одну подругу не нашли ((. Телефоны утерялись, поэтому найти их снова не получится. |
|
2014 год, 6 Июля, 09:41
|
|
Канаман, не сказал бы. |
|
2014 год, 6 Июля, 09:46
|
|
Знакомец мой, любитель МЖМ, сейчас в городе и снова зовет на трио. Так что если кто из фей желает освоить новый формат, то велком -) |
|
2014 год, 3 Сентября, 13:40
|
|
ООООЙ, крутая тема!!! |