2023 год, 16 Марта, 08:24
|
|
---|---|
Ссылки только на Алмату уже несколько дней только на другие города ссылок нет даже. Мда |
|
2023 год, 16 Марта, 08:40
|
|
А у нас травли не было? У нас просто так не банили? Жа конечно, Гкйша заблокирована была за деньги предлагали, блондинка без комплексов бывшая Конфетка блокнута была, по айпи блокади травля была. Слово не скажи банили. . У нас травля ещё та. Нам даже право голоса отменили, даже комментировать не можем. Три за ха ха. Дело сводится к одному к бабкам. |
|
2023 год, 16 Марта, 08:42
|
|
Аселя а может сайт Кришти купил и за твои косяки решил нас закрыть) |
|
2023 год, 16 Марта, 08:57
|
|
Кришти деген кым? |
|
2023 год, 16 Марта, 09:07
|
|
Ха ха ха аселя) Кого ты слила. И фото и номер) Дурака из себя не строй. |
|
2023 год, 16 Марта, 09:18
|
|
У меня админ заблокировал анкету с реальными фото и хорошими отзывами, потому что Сладкий минет-костанайская бабушка- наркоманка так решила:)) А я в свое время админов защищала, когда на них все нападали. Это видимо было их "спасибо". |
|
2023 год, 16 Марта, 09:23
|
|
До хера кому блокнули. Вон у конфетки спроси было много отчётов щв по левой пашет) И таких много гейши просили то-ли 500-1500$ за восстановление анкеты) много кому блокнули. Ты же давно на сайте Антея знаешь что и кпк было) |
|
2023 год, 16 Марта, 09:37
|
|
Исмметов пишешь когда сайт не работает. Раньше поактивней был) Что исссмет содержания решил? Или Mazzy brasil? |
|
2023 год, 16 Марта, 09:45
|
|
Опять эти никчемные хейтеры... Исмет всегда на связи. А ты прям завидуешь что лучшие тролли сайта общаются сл мной? |
|
2023 год, 16 Марта, 11:09
|
|
Завидовать пидору это последние что будет в моей жизги) посмотри на Яну или гаяне там хоть глаза радуются а ты видать свои болячки вылечил и решил покинуть дркг вокруг что тоже умер? Что тут появился. Существо раньше тебя тянули бабы. А ща кто мефедроншик заднеприводный. Ок я твой лучший друг булу Mazza issnetovich а ты как был пидор в парике ьак и останешься чувствуешь разницу? Давай отдыхай лечись геморрой выоеяи и меньше клиентов фотки отправляй всяким сплетницам. Был бы бабой другой разговор был а переодетыми бабами даже смысла нет спорить Папочке привет. Может хоть Европу тебя заберёт покажет |
|
2023 год, 16 Марта, 11:25
|
|
Пидор не пидор, но не я цепляю тебя. А ты прицепилась ко мне. Яна, Гая итд конечно красотки. Сейчас очень много красивых. Но такие вот цепляются ко мне. Ух как вам завидно, и скрыть это не получается у тебя!!! |