2023 год, 3 Марта, 08:44
|
|
---|---|
Всем привет Днем на работе с радостью Номер анкеты 177385 Номер вацапа 8747❤653❤12❤60❤ Всех желающих жду |
|
2023 год, 5 Марта, 16:14
|
|
Всем привет На работе ❤ Добро пожаловать на мою страницу 177385 Номер вацапа 8747.... 653. .... 12. 60❤ Молодая красивая пышная девушка украсит ваш отдых❤️ Умею и делаю Все на 5+❤️ Аппетитная❤️ Общительная❤️ Шикарная ❤️ Нежная♥️ Ласковая ❤️ На звонки отвечаю лично. На поток не работаю ❤️ Выбери меня и ты не пожалеешь❤ |
|
2023 год, 6 Марта, 19:49
|
|
Добрый день, вечер! Уважаемые Донны, Днем работаю с 13.00 утра до вечера 21.00 всех прошу меня понять ❤ На выезд буду рада вас видеть. Нежная милая метиска Индивидуальная казашка Горячая татарка два в одном девушка пушка ❤ Самый нежный и глубокий минет только у меня ❤️ вам понравится самной ☺️ Высокая не худая, если ищите худых то мимо моей анкеты. Фотки мои. Доп фото не отправляю. Сразу блок. Ночь 100 000 Час 30 000 у себя Первый с окончанием минет без резины в ротик Второй кантакт секс с Анилиингусом массаж Час 45 000 выезд/днем есть скидки ❤Первый кантакт минет с окончанием без резинки, ❤️для трезвых ❤️ Второй раз секс с резинкой плюс. Анилингус, массаж с головы до пяток Звонить писать с основного номера Есть телеграмм пишите туда. Скидку не делаю. ❤❤❤❤❤ |
|
2023 год, 7 Марта, 05:33
|
|
Всем привет Добро пожаловать на мою страницу 177385 Номер вацапа 8747.... 653. .... 12. 60❤ Молодая красивая пышная девушка украсит ваш отдых❤️ Умею и делаю Все на 5+❤️ Аппетитная❤️ Общительная❤️ Шикарная ❤️ Нежная♥️ Ласковая ❤️ На звонки отвечаю лично. На поток не работаю ❤️ Выбери меня и ты не пожалеешь❤❤❤❤� |
|
2023 год, 9 Марта, 09:38
|
|
Добрый день, вечер! Уважаемые Донны, Днем работаю с 13.00 утра до вечера 21.00 всех прошу меня понять ❤ На выезд буду рада вас видеть. Нежная милая метиска Индивидуальная казашка Горячая татарка два в одном девушка пушка ❤ Самый нежный и глубокий минет только у меня ❤️ вам понравится самной ☺️ Высокая не худая, если ищите худых то мимо моей анкеты. Фотки мои. Доп фото не отправляю. Сразу блок. Ночь 100 000 Час 30 000 у себя Первый с окончанием минет без резины в ротик Второй кантакт секс с Анилиингусом массаж Час 45 000 выезд/днем есть скидки ❤Первый кантакт минет с окончанием без резинки, ❤️для трезвых ❤️ Второй раз секс с резинкой плюс. Анилингус, массаж с головы до пяток Звонить писать с основного номера Есть телеграмм пишите туда. Скидку не делаю. ❤❤❤❤❤❤❤ |
|
2023 год, 9 Марта, 20:15
|
|
❤Добрый день, вечер! ❤Уважаемые Донны, ❤ ❤На выезд буду рада вас видеть. ❤Нежная милая метиска ❤Индивидуальная казашка ❤Горячая татарка два в одном девушка пушка ❤ ❤Самый нежный и глубокий минет только у меня ❤️ вам понравится самной ☺️ ❤Высокая не худая, если ищите худых то мимо моей анкеты. ❤Фотки мои. Доп фото не отправляю. Сразу блок. ❤Ночь 100 000 ❤Час в Сауну 45 000 два кекса ❤Минет без резины глубокий ❤Анилиингус Пилинг порение искупаю спа Час 40 000 выезд Час у себя 30 000 ❤Первый кантакт минет с окончанием без резинки, ❤️для трезвых ❤️ Второй раз секс с резинкой плюс. Анилингус, массаж с головы до пяток Звонить писать с основного номера Есть телеграмм пишите туда. Скидку не делаю❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ |
|
2023 год, 12 Марта, 10:13
|
|
Добро пожаловать на мою анкету желаю вам хорошо провести время вместе со мной ❤️ Дома принимаю редко ❤️анкета 177385❤️ Анилингус есть ❤️8747..... 653.... 12❤️60 Секс в любых позах ❤️ Всем кто читает мою анкету❤️ Фото все мои 100% На теле 5 татуировок ❤️❤️ Я милая ухоженная полненькая чистоплотная девушка ❤️❤️ Есть WhatsApp❤️ Прошу не торговаться ‼️ Выезд только гостиница и фейс контроль ‼️ Квартира уютная ❤️конфиденциальность полностью гарантирую ‼️ Принимаю индивидуально‼️ пьяных прошу не беспокоить ‼️ Буду рада видеть всех кто хочет отдохнуть телом и душой и в комфортной обстановке ☕️ ❤❤❤❤ |
|
2023 год, 12 Марта, 11:44
|
|
Всем привет Днем на работе с радостью Номер анкеты 177385 Номер вацапа 8747❤653❤12❤60❤ Всех желающих жду ❤❤❤❤ |
|
2023 год, 12 Марта, 16:48
|
|
Рост: 165см Вес: 70кг Грудь: 3.5 Возраст: 25 Нация: Метиска Город: Алматы Классика Глубокий минет c/без резинки c окончанием Анальный секс. Дополнительная плата: 30,000 тг Разрешу куннилингус [! ] Анилингус, побалую язычком очко Поцелуи в губы Массаж профессиональный Расслабляющий массаж Услуги семейным парам Обслуживаю мальчишники. Вечер: 250,000 тг Контакт Час У себя 15,000 тг 25,000 тг Выезд -- 40,000 тг В сауне 25,000 тг 40,000 тг В машине 15,000 тг -- Адрес: Сайран Дополнительно обо мне: ❤Добрый день, вечер! ❤Уважаемые Донны, ❤ ❤Алкоголь! Меф не предлагать ❤Нежная милая метиска ❤Горячая татарка два в одном девушка пушка ❤ ❤Самый нежный и глубокий минет только у меня ❤️ вам понравится самной ☺️ ❤Высокая не худая, если ищите худых то мимо моей анкеты. ❤Фотки мои. Доп фото не отправляю. Сразу блок. ❤Час в Сауну 45 000 два кекса ❤Минет без резины глубокий ❤Анилиингус Пилинг порение искупаю спа Час 40 000 выезд Час у себя 30 000 Есть анал раз 30 все включено ❤ ❤Первый кантакт минет с окончанием без резинки, ❤️для трезвых ❤️ Второй раз секс с резинкой плюс. Анилингус, массаж с головы до пяток Звонить писать с основного номера Есть телеграмм пишите туда. Скидку не делаю. |
|
2023 год, 12 Марта, 20:03
|
|
Всем привет Днем на работе с радостью Номер анкеты 177385 Номер вацапа 8747❤653❤12❤60❤ Всех желающих жду |
|
2023 год, 14 Марта, 20:03
|
|
Добро пожаловать на мою анкету желаю вам хорошо провести время вместе со мной ❤️ Дома принимаю редко ❤️анкета 177385❤️ Анилингус есть ❤️8747..... 653.... 12❤️60 Секс в любых позах ❤️ Всем кто читает мою анкету❤️ Фото все мои 100% На теле 5 татуировок ❤️❤️ Я милая ухоженная полненькая чистоплотная девушка ❤️❤️ Есть WhatsApp❤️ Прошу не торговаться ‼️ Выезд только гостиница и фейс контроль ‼️ Квартира уютная ❤️конфиденциальность полностью гарантирую ‼️ Принимаю индивидуально‼️ пьяных прошу не беспокоить ‼️ Буду рада видеть всех кто хочет отдохнуть телом и душой и в комфортной обстановке ☕️❤❤❤❤ |
|
2023 год, 16 Марта, 16:08
|
|
Добро пожаловать на мою анкету желаю вам хорошо провести время вместе со мной ❤️ Дома принимаю редко ❤️анкета 177385❤️ Анилингус есть ❤️8747..... 653.... 12❤️60 Секс в любых позах ❤️ Всем кто читает мою анкету❤️ Фото все мои 100% На теле 7 татуировок ❤️❤️ Я милая ухоженная полненькая чистоплотная девушка ❤️❤️ Есть WhatsApp❤️ Прошу не торговаться ‼️ Выезд только гостиница и фейс контроль ‼️ Квартира уютная ❤️конфиденциальность полностью гарантирую ‼️ Принимаю индивидуально‼️ пьяных прошу не беспокоить ‼️ Буду рада видеть всех кто хочет отдохнуть телом и душой и в комфортной обстановке ☕️❤❤❤ |
|
2023 год, 17 Марта, 07:50
|
|
Добро пожаловать на мою анкету желаю вам хорошо провести время вместе со мной ❤️ Дома принимаю редко ❤️анкета 177385❤️ Анилингус есть ❤️8747..... 653.... 12❤️60 Секс в любых позах ❤️ Всем кто читает мою анкету❤️ Фото все мои 100% На теле 7 татуировок ❤️❤️ Я милая ухоженная полненькая чистоплотная девушка ❤️❤️ Есть WhatsApp❤️ Прошу не торговаться ‼️ Выезд только гостиница и фейс контроль ‼️ Квартира уютная ❤️конфиденциальность полностью гарантирую ‼️ Принимаю индивидуально‼️ пьяных прошу не беспокоить ‼️ Буду рада видеть всех кто хочет отдохнуть телом и душой и в комфортной обстановке ☕️❤ |
|
2023 год, 18 Марта, 12:15
|
|
❤️принимаю индивидуально( одна ❤️ ❤️Каспи/ наличкой принимаю ❤️Скидок нет ❤️Работаю от души ❤️не капризная ❤️Делаю все на 100% 8747_653_12_60 + Whasapp ❌ Выпивших и под допингом не принимаю На завтра, на после завтра не звонить)! Строго здесь и сейчас Писать желательно на ватсап, на звонки редко отвечаю ❤❤❤❤❤ |
|
2023 год, 23 Марта, 18:29
|
|
❤Добрый день, вечер! ❤Уважаемые Донны, ❤ ❤️ вам понравится самной ☺️ ❤Высокая не худая, если ищите худых то мимо моей анкеты. Есть анал раз 30 все включено (выезд другая цена❤ Звонить писать с основного номера Есть телеграмм пишите туда. Скидку не делаю. Настоящие мужики любят МЯСО, а не КОСТИ! Для любителей и ценителей пышных форм и ахуительный МИНЕТ Королевский�Горловой❤️Глубокий❤️МИНЕТ� Если вы устали от городской суеты и от домашних хлопот, тогда я жду вас� Вместе со мной проведете самый лучший час на свете Мой умопомрачительный МИНЕТ сведет любого с ума! Свою работу делаю с любовью❤️Работаю не на поток, а на качество Фотки все мои❤️(Можете быть уверены) За доп фоткой написать в What's up ❤Самый нежный и глубокий минет только у меня мбр входит в стоимость❤ ❤В час 30тыс входит 2 контакта ❤Минет с окончанием ❤Горячие интим ❤ В час 50 с аналом 2 кантакт ❤Анал и секс мбр ❤С окончанием минет ❤Анилиингус с массажем |