2014 год, 1 Июня, 21:56
|
|
---|---|
Потому что детское время давно вышло, давно уже пора на горшок и спать, мозги в отключке поди. Мечтай-мечтай. Спокойной ночи, пусть хоть во сне я тебе сделаю французский поцелуй, а так только воздушный. |
|
2014 год, 1 Июня, 21:57
|
|
Багира, среди этого срача по сабжу хоть кто-нить отписался? ))) |
|
2014 год, 1 Июня, 22:49
|
|
Блин, вот не догнала, тоже спать пора, а всё ведь говорило о том, что он хочет и тема - "Требуется любовник на постоянной основе! " и его слова - "шла бы ты в жопу". Короче, договорились - я согласна, мой замечательный страпон и я ждём тебя в Алмате. |
|
2014 год, 1 Июня, 22:53
|
|
А Андроид? Хотя у его 23 центиметра! |
|
2014 год, 2 Июня, 02:28
|
|
Гейша ты прелесть моя мммм зачем же ты так быстро интригу свела на нет ммммм я люблю удивлять партнерш есть в этом шарм когда партнерша ожидает одно и скромно думает и переживает о будущем, а реальность переходит все границы :) когда в словах присутствует не досказаность а глаза и взгляды столь игривы что заводить с пол обороту и эмоций любознательности расширяет границы все дозволенности когда хочется окунуться волну страстей и ощутить всю гаму чувств.... Воспарить услышать томительные сладкие нотки наслаждения.... И этот невольный не пренужденный взгляд за процессссссом который лишь подстегивает к активным агрррресивно нежным ласкам короткие фразы обрывестые предложения не свойственные обыденному диалогу добавить чуть фантазий поперчить пошлостю увлечено страстно моментами жаднооооо и эгоистично ммммммммм люблю хулиганить.... После прелюдий озарных томительно долгих сладко всаживать и вынимать что бы снова и снова всадить ммммм при этом скромно и стеснительно улыбаться и любимой строить глазкиииии и завершить столь горячую композицию обоюдным теплом обнаженных тел ммммм обнять крепко любимую прижать ее сердечную к себе и поцелуями со слезами усыпить мммммм что еще может быть лучшеееееее аааааа скажите мне люди добрые??? |
|
2014 год, 2 Июня, 03:23
|
|
Дуэйн я хочу тебя! Долго, нежно и страстно со слезами на глазах! )))) ммммм...... Это явно любовь! ))))) |
|
2014 год, 2 Июня, 03:25
|
|
Заинька, конечно отписались! )) Пипец как хочу Дуэйна! |
|
2014 год, 2 Июня, 04:02
|
|
Заинька конечно отписались) |
|
2014 год, 2 Июня, 05:09
|
|
Багирррррра ррррр мяу :) а как сладко целовать любимую после пробуждения ммммм это так красиво проснувшись первым наблюдать как твоя женщина еще спит в глубоком сладком сне когда он как ангел дремлет ты начинаешь сновааа свою игру ели ели притрагиваешь ее эрогенные зоны влажными губами и после каждого твоего поцелуя наблюдаешь за самой желанной мммм увеличиваешь интесивность поцелуев ласк и нежность и как тока она пробудиться тока приоткроет глаза ммммм страстно поцеловать ее в губы.... Продолжение следует... |
|
2014 год, 2 Июня, 05:26
|
|
Эх алмаатинки, алмаатинки... Всем саламчик! |
|
2014 год, 2 Июня, 06:43
|
|
Оказывается Хит не только хам невоспитанный, а ещё и больной на всю голову. Девочки у меня предложение просто игнорируем его, не отвечаем на его провокаций. Объявляем байкот |
|
2014 год, 2 Июня, 08:01
|
|
Мля столько буков, каков итог-то, на кого медаль с ошейником Багтра нацепила? Или дальше бла-бла-бла дело не пошло? Ладно собираюсь к Гейше, надо подбриться;)))) |
|
2014 год, 2 Июня, 08:04
|
|
Гейша солнышко, приветик! Полностью поддерживаю тебя! |
|
2014 год, 2 Июня, 08:06
|
|
Я вся теку при мысли о Дуэйне! )))) |
|
2014 год, 2 Июня, 08:08