2012 год, 12 Декабря, 11:50
|
|
---|---|
Признаюсь, приятно твое мне общение, Приятна ты мне во ВСЕХ отношениях, Цитаты твои на форумах разных, А также вкус рифм - точёных, алмазных. Попробую в прозе связаться с тобою... Ты как, готова изведать такое? Боюсь, не оставлю тебя я в покое))) |
|
2012 год, 12 Декабря, 12:11
|
|
О сударь в покое оставьте меня Я все эти рифмы писала шутя Что б лишь на мгновенья отвлечься от будней А вы в бесконечность втянули меня |
|
2012 год, 14 Декабря, 06:21
|
|
Написав Эти Рифмы шутя, Ассоль На век подъебнула меня, И нет мне прощенья и нет мне покоя, Пока я не кончу Ассолька в тебя))) |
|
2012 год, 14 Декабря, 07:25
|
|
Пока я не кончу Ассолька в тебя Да никак ты не кончишь в меня Презерватив толстый есть у меня Я за этим слежу я за этим гляжу И не дам без него я себя ха! Ха! |
|
2012 год, 14 Декабря, 08:40
|
|
Ну что ж, придётся с резинкой тр..нуть тебя И раком и в ротик, но осторожно, нежно, любя, Потом покурить, отдохнуть не спеша, Вдруг промелькнула в голове такая мысля, -" Ах какая женщина в руках у меня" |
|
2012 год, 14 Декабря, 09:07
|
|
Какая я женщина? В душе я юна Я все еще милый не так уж стара И в ротик и раком слова для мамбета Я муза, любовь для иного поэта Курить, я скажу в моем доме нельзя А просто сидеть и глядеть на меня |
|
2012 год, 14 Декабря, 10:09
|
|
Ну тогда извини, коль видиш мамбета во мне, Желаю много много поэтов тебе. Чтоб эти поэты пришли посидеть и поглядеть на тебя. |
|
2012 год, 14 Декабря, 10:26
|
|
Что б эти поэты пришли посидеть А я буду песенки разные петь И про дед мороза что шутки в серьез Он принял угрюмо, печально до слез-)) |
|
2012 год, 14 Декабря, 10:45
|
|
Дед Мороз не обидчив, ни сколько ни ни Он всего лишь прощенья просит Говорит он "-Прости" Ведь хочет он к ней, чтоб песенки пела, не скупилась на ласки, чтоб были массажи, масла, или смазки), И хоть на чуть -чуть приподнять заневес Сказки |
|
2012 год, 14 Декабря, 13:02
|
|
Ах, юность, юность! Ради юбки Самоотверженно и вдруг Душа кидается в поступки, Руководимые из брюк. (Игорь Губерман) |
|
2012 год, 14 Декабря, 13:08
|
|
Всё нежней и сладостней мужчины, Женщины всё твёрже и железней, Скоро в мужиках не без причины Женские объявятся болезни. (Игорь Губерман) |
|
2012 год, 14 Декабря, 13:12
|
|
Женщиной славно от века Всё, чем прекрасна семья; Женщина — друг человека Даже, когда он свинья. (Игорь Губерман ) |
|
2012 год, 14 Декабря, 13:24
|
|
Сижу в гостях. Играю в этикет. И думаю: забавная пора, Дворянской чести — выветрился след, А барынь объявилось — до хера. Игорь Губерман |
|
2012 год, 14 Декабря, 13:29
|
|
Природа тянет нас на ложе, Судьба об этом же хлопочет, Мужик без бабы жить не может, А баба может, но не хочет. Игорь Губерман |
|
2012 год, 14 Декабря, 15:03
|
|
Будут и масла и смазки, расскажу я даже сказки И холодною зимой я согрею под собой Только ты не пожалей, руку ты мою согрей На подарки не скупись что скопилось, всем делись, буду я к тебе добра и снегурочкой тогда превращусь я в этот миг, щедротой я одарю поцелую, полюблю после часа прогоню |