2013 год, 20 Декабря, 13:02
|
|
---|---|
Добрый день, уважаемые обитатели сайта! Зачемта мне нравятся толстые и высокие бабёнки с большими жопами. Хотя я сам стройный. А среди девушек есть такие, которым толстые мужики нравятся? |
|
2014 год, 4 Февраля, 10:16
|
|
Смотря что у них толстое..... |
|
2014 год, 4 Февраля, 11:10
|
|
Толстая в вашем понятии сколько кг? |
|
2014 год, 4 Февраля, 11:18
|
|
Жанна в чьем понятие? |
|
2014 год, 4 Февраля, 11:49
|
|
По мнению Rezistor дорогая! |
|
2014 год, 4 Февраля, 12:08
|
|
У меня избыточная масса тела http://bilet.pp.ru/cal.../bmi.php Был у меня - О, как на воздушном матрасе, а какой неутомимый! Эхх Есть же крылатая фраза - Лучше биться об волны, чем об скалы! Были такие, которые за живот держатся как за спасательный круг, а ты им мысленно - Держись, соломинка, держиисьь! ))) |
|
2014 год, 4 Февраля, 12:15
|
|
Ps Может и любят толстых, а трахать любят в основном стройных и красивых, худые также в меньшенстве. Есть же ещё жирные, толстые, полные, стройные, худые, тощие, но всех кто-то ебет, а может даже и любит. ) |
|
2014 год, 4 Февраля, 14:25
|
|
Госпожа Асель каждому свое, (Есть же ещё жирные, толстые, полные, стройные, худые, тощие, но всех кто-то ебет, а может даже и любит. ). Всех любят только каждого по своему. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Ну а мужчин больше любят если у них толстый кошелек. Ну или на крайняк под пузом если что то достоиное есть. |
|
2014 год, 4 Февраля, 14:27
|
|
))) Не, если они этот кошелек отдают, как говорят, бандиты просят - кошелёк или жизнь, а женщины и то и другое. ) |
|
2014 год, 4 Февраля, 15:01
|
|
Ps сорри)) не просят, а требуют |
|
2014 год, 4 Февраля, 17:09
|
|
)))) |
|
2014 год, 4 Февраля, 17:17
|
|
Во во женщины это такое существо, лучше убить чем прокормить |
|
2014 год, 4 Февраля, 17:53
|
|
)) Не, не "лучше", а "легче". ) |
|
2014 год, 4 Февраля, 17:57
|
|
Зы т.к. - Женщина все приумножает и развивает )))) Чтобы ты не дал женщине, она сделает из этого что-то лучшее!! Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка! Если ты дашь ей квартиру, она сделает ее уютной. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь маленькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна. Отправь это всем мужчинам, чтобы задумались, и женщинам, чтобы гордились! |
|
2014 год, 5 Февраля, 07:16
|
|
Пришёл, увидел, победил -это раз, два - это защита, из этих двух вещей исходит: можно и нужно отобрать кошелёк и жизнь! )) |