2 Февраля, 13:59
|
|
---|---|
Два грузина сидят и пьют вино. Рядом похоронная церемония. "Кто ушел? " - спрашивает один. - Гиви. Всю жизнь пил, курил, женщины... Они продолжали пить. Через некоторое время идет еще одна церемония… "Теперь кто? " - Гоги. Он не пил, не курил, только с одной женщиной всю свою жизнь. - Видишь? Разница всего 15 минут. - Наливай… |
|
5 Февраля, 09:25
|
|
Бля, вчера порнуху смотрел японскую. Сука они так стонут противно как дети что ли или как будто сдохнет щас (((( И разговаривают как дети йопта. Как их ипсти то (((( Бля, кореянку хочу!!! |
|
5 Февраля, 09:28
|
|
))))))))) |
|
5 Февраля, 13:29
|
|
Сколько лет живу в Алматы, так смешно мне здесь, наши приедут избьют алматинцев, на деньги загрузять или по крупному опрокинут))) Нет честно вы такие лохи))) Мой зема Олжик знает как я без остановки смеюсь когда вас грузят))) ещё передо мной это делают)))лошары))) |
|
5 Февраля, 13:31
|
|
А вы ничего не можете сделать))) |
|
10 Февраля, 07:42
|
|
Ещё и малолетка что ли помимо ебанутости. Приехала с колхоза деревенщина ебаная и пальцы гнешь! Любишь меня, тварь ебаная? )))) |
|
11 Февраля, 11:40
|
|
Дашка пидораска, ты тут??? Я соскучился))) |
|
11 Февраля, 13:24
|
|
Ее в больничку похоже закрыли )))) |
|
23 Февраля, 10:01
|
|
С праздником нас 23 февраля!!! Пошли на куй те кому это не праздник)))) |
|
1 Марта, 10:12
|
|
С днём благодарности и первым днём весны!!! |
|
3 Марта, 12:55
|
|
Бля, скучно же сцуко)))) Кого бы обоссать, а? ))) Шлюхи, кому дождя золотого на ебало, а? )))) |
|
24 Марта, 13:18
|
|
Всё, шлюхи, доигрались? )))) В пост никто вас не покупает))) Денег нет никуя. Доширак жрете)))) |
|
18 Апреля, 04:10
|
|
Всё пизда. Закон протащили о насилии бытовом он же закон пидорасов и лесбиянок. Теперь шлюхи начнут пользоваться этой залупой и зарабатывать бабло)))) Шлюхи, я ваш рот ебал и я непобедимый!!! ))) |
|
27 Апреля, 06:35
|
|
Ипать, вы где все?!!! Акуели что ли??? Куда попрятались то?!!!! |
|
13 Мая, 09:48
|
|
Ну че, шлюхи, насмотрелись сериала про чайку дырявую и её ебаната? Щас терь попрут пробляди конченые заявы писать на своих мужей, что им не дают куй сосать у других мужиков, наркоту отбирают, заставляют работать и так далее)))) Че, мартышки, все мечтаем выйти замуж за богатенького чтобы он вам жизнь в сказку превратил? )))) Но вот осечки бывают. Муж пиздить начинает за то, что вы твари ёбнутые)))) |