2020 год, 20 Июля, 20:59
|
|
---|---|
Crazy-P За Москву и я наслышана! Там и казашек не мало! В основном модели, почти во всех клипах Российской эстрады наши родненькие казашки-модели, ну и в других сферах деятельности тоже их не мало, многие замуж по выскакивали за русских парней! И ничего, живут счастливо. Да, наши девочки пользуются там успехом! Почему? Да, Потому что менталитет, воспитание, верность и преданность, понятие жизни. Вот так то! Лично я Казахстанских девочек не дам в обиду! Даже наши русские девочки с Целиногада, там сейчас живут, и в полне ничего, они трудолюбивые и порядочные поэтому то и их любят Москвичи, и не только они, а многие иностранцы. Пока вы тут мух гоняете, они лучших наших девочек уводят, у вас же из под носа! ) |
|
2020 год, 20 Июля, 20:59
|
|
Я вам ссылку на свою анкету не дам.. |
|
2020 год, 20 Июля, 21:06
|
|
Crazy-P Блин не хотела хвалиться, но, мои клиенты, в основном от 18,22,26,27 летние молодые парни. Они такие красивые! Можно прям влюбиться в них, а какие они в постели просто ураган! А самое главное они все добрые ласковые и галантные! ❤️ надо будет смогу доказать... Да и по моим отчетам пройдитесь там одна молодежь пишет за меня отчеты, максимум есть 30-32 х летние и то редко! ) Так что старики это просто "маразм". |
|
2020 год, 20 Июля, 21:07
|
|
Порочный ангел. Этот сайт посвящён рынку услуг, цену по законам рынка устанавливает граница спроса и предложения. Это математика и физика жизни, гармония Фибоначчи. Вы представляете услуги мы за это платим и можем комментировать чтобы эти услуги стали адекватны стоимости. Чтобы вы не говорили, вы продаёте услуги, мы тут не гейш выбираем. Увидите через какое то время все выправится, а вам надо отнестись к моим постам серьезно. Не критиковать, а думать. Года идут, тела стареют. Через какое то время даже 5 тысяч будут не востребованы. Надевайте сейчас клиентов захватывайте рынок, пока некоторые тупые шмары заряжают цены. Да они в тренде, но это временно. |
|
2020 год, 20 Июля, 21:08
|
|
Порочный Ангел Жаным сол! ❤️ так держать! |
|
2020 год, 20 Июля, 21:10
|
|
Зачем спорить? В целом хотел посвятить данный раздел некоторым феям, а точнее шмарам. Пусть ходоки знают и не повторяют ошибок. Это мужская солидарность. |
|
2020 год, 20 Июля, 21:14
|
|
Девочки лично против вас ничего не имею. Ну что вы включились. Вы же не лидеры профсоюза фей Алматы и Астаны :) Почитайте посты внимательно, речь идёт только об отдельно взятых ваших конкурентках. Мотайте на ус :) Если считаете себя VIP скиньте ссылки на свои анкеты оценим. А так писать это как продавец пылесоса Кирби, описания много а на деле нуль. |
|
2020 год, 20 Июля, 21:16
|
|
Crazy-P Не всегда "деньги" решают все моменты в жизни! Лично я не принимаю человека, если он мне не понравился, да клиент выбирает меня, но, последнее слово остаётся за мной! Если надо будет - откажу в приёме, и никакие деньги не исправят эту ситуацию... |
|
2020 год, 20 Июля, 21:25
|
|
Ого как сопли раскидали то)) интересно как он, выглядит, мужчина который на форуме ноет что даже секс ему дорого? |
|
2020 год, 20 Июля, 21:27
|
|
На сайте есть и бюджетные девчонки но даже они вам дороги, вы это извините но, бесплатно могут тока послать )) |
|
2020 год, 20 Июля, 21:29
|
|
Ирина наденьте очки пожалуйста и прочтите пост речь идёт о категории девушек свыше 40 тысяч за час. Причём тут бюджетные варианты? |
|
2020 год, 20 Июля, 21:31
|
|
Причём о девушках которых я посетил лично! Девушки которые СТОЯТ СВЫШЕ 40 тысяч за час. Есть среди них достойные своих цен, есть кто откровенно заряжают. Речь об этом. Читайте пожалуйста внимательно |
|
2020 год, 20 Июля, 21:32
|
|
Есть не дорогие девушки с ответами 50/50 для одного она шмара для другого богиня. Всегда зависит как мужик настроился на секс |
|
2020 год, 20 Июля, 21:36
|
|
Про девушек в диапазоне от 20 до 40 тысяч я вообще не писал. Так как там реально есть супер достойные варианты а есть откровенные крокодилы. Но когда крокодилы ставят 70,80,100 тысяч за час эта ситуация удивляет. |
|
2020 год, 20 Июля, 21:45
|
|
У меня есть и за 30, и за 40, и за 80 услуги и что?! ) вы что-то против имеете?! ) Всё зависит от запроса и желания клиента, какие именно услуги ему необходимы... И вообще. Если мужчина назвал женщину крокодилом это уже край... Вывод один. Значит вы и есть тот самый - крокодил! |