2020 год, 18 Марта, 21:57
|
|
---|---|
Сами разбирайтесь))) Не знаю, самой тяжело |
|
2020 год, 18 Марта, 21:59
|
|
Девочки это не повод ругаться, щас тяжело с работой, че делать, как дальше жить жить будем? Не знаю вообще, уже не знаю куда идти, что делать? |
|
2020 год, 18 Марта, 22:02
|
|
Алина, лучше не ходи ни куда)Ты же говорила у тебя голос приятный вот и дрочи кому нибудь уши)Если ещё и писю показывать будешь так ещё больше заплатят)За онлайн больше бери) |
|
2020 год, 18 Марта, 22:07
|
|
И вам всего хорошего |
|
2020 год, 18 Марта, 22:10
|
|
Супер сквиртик Я так написала, у любой девочки в любом случае будет работа, и конечно же есть постоянники, так что все наладится! |
|
2020 год, 18 Марта, 22:19
|
|
Я хочу выразить свое желание и похоть одному мужчине ❤❤�❤❤❤ |
|
2020 год, 18 Марта, 23:25
|
|
Извините Сквиртик а босс 777 то не ваш знакомый? Просто манера общения, вроде как втираетесь в доверие а потом зло троллите че то знакомое нн вы ли это? |
|
2020 год, 18 Марта, 23:51
|
|
Алина)Я даже знаю с чьей подачи возник у тебя такой вопрос ))Я думаю что мне бесполезно даже отвечать на этот вопрос, потому как крышу вам уже двинули по этому поводу)Если прям так сильно это интересно, лучше напиши и уточни насчёт этого у админов)Думаю что они ответят вам с точностью кто такой Босс777, а кто я)Я женского пола, а он вот точно мужского)Если моего ответа недостаточно, то можете на пару со своей неспящей подругой написать админам)И ещё, скажи пожалуйста зачем мне втираться к кому то здесь в доверие и тем более троллить? )Я и так не плохо живу, и у меня нет привычки троллить я или общаюсь нормально, или же дружно иду в бан со своим оппонентом)Если мой ответ не понятен, пиши админам) |
|
2020 год, 19 Марта, 00:15
|
|
Ну хорошо, я рада, но уверенна эта.... Лазит, бесплатно, нахаляву, сразу узнать можно |
|
2020 год, 19 Марта, 00:27
|
|
Алина, а эта это кто??? )Я могу тебе точно сказать что Виктор мальчик, и тем более иностранец)Так что не переживай, я не он)Если что мою половую принадлежность очень хорошо видно на фото, а вот его половую принадлежность он может показать тебе сам если захочешь)Не слушай тех людей у кого совсем с головой плохо, этими вопросами ты лишний раз доказываешь окружающим что с твоей головой тоже не порядок) |
|
2020 год, 19 Марта, 01:12
|
|
Тема вроде про Вирус, а обсуждают Виктора (Босса) |
|
2020 год, 19 Марта, 03:53
|
|
Суперсквиртик. Это может и не мужчина или вы его знаете что так уверены? |
|
2020 год, 19 Марта, 03:55
|
|
Че то не договариваете(((((( |
|
2020 год, 19 Марта, 08:07
|
|
Алина, не мучайся )Напиши админам и спроси)) |
|
2020 год, 19 Марта, 09:05
|
|
Андро стимулируй всех на Дрочку))) Безопасность прежде всего)Сама села и наххх испугалась Реально страшно мир погряз в Вирусе))Скоро начнём виртуально свадьбы делать ) Любовниц иметь) |