2018 год, 6 Декабря, 13:03
|
|
---|---|
Девушки только для трудящихся на этом сайте, вписываем сюда всех левоотчетником и просто не хороших мужчин! |
|
2018 год, 6 Декабря, 13:08
|
|
Здраствуйте многие из нас сталкиваются с такой проблемой как плохой отчет. Я хочу чтоб мы с вами обсудили все эти ньюансы в нашей группе! |
|
2019 год, 28 Февраля, 16:36
|
|
Я вообще не верю в эти отчеты ))) слава богу мои гости занятые и благородные мужчины. Которые не обсерают тут девушек с которой сам же выбрал и отдыхал. Порой высказываю таким осуждаюших��� чтобы радовались что их принимают, пьяных, больных, развеленных озабоченных, не нужных ни кому. А то реально обидно что за обсуждения. Дырка узкая - не узкая, шугапинг должен быть а не бритва станок ���... Белье им белое, 90-60-90 18 лет и сосать пр королевски уметь дожна с аналом в перемешку. И когда у него встал - должна принять его все дела бросить. Я таких отправляю сразу жаловаться либо к админам на меня либо сразу к маме своей |
|
2019 год, 28 Февраля, 16:37
|
|
Не отвечаю значит 1-сплю Либо 2 -иди на... Либо3 -или на... Я сплю |
|
2019 год, 28 Февраля, 16:49
|
|
Вот он согласится на 20 т. За услуги Заходит - полижи мне очко за 2 тысячи ....... Ну бл.... И вот он ведь зайдет... Заререстрируется и напишет..... Такую легенду.... МНЕ писали и что я под кайфом. И что бухло не убрано стол и срач. А на самом деле, я работаю пр всему КЗ. И у меня безупречная репутация в плане чистоты. Любой скажет что квартиры только класса люкс. А пишут что - смешно. Я прошу описание оказанных услуг- а читаешь.. Что???? У всех в отчетах Хата -норма Чай не дали Сосет тока с гандоном Цена завышена По фигу всем ваши отчеты.ха!! И не обращайте на них внимания девочки. |
|
2019 год, 28 Февраля, 17:08
|
|
Из 10 отчетов два реальных Один фейковый и 7 написанные по заказазу с дублей. Итого по двум отчетам можно представить реальную картину пиздеца. Не раз спасало от ебли бегемотих. |
|
2019 год, 4 Марта, 14:04
|
|
Есть и те кто пишет по делу, в помощь другим ходокам. Но все же большинство творят что хотят и как хотят в своих писюльках! |
|
2019 год, 5 Марта, 00:49
|
|
Ой, все это лааажааа эти отчеты. Я скажу 1000% у хорошей феи их вообще может не быть. Из большой практики. Реально знаю, вот есть кто гонит по всем скачут тут подряд, и типо быстрее показать как он отымел. Ненавижу еще оценщиков. Вообще бред Мне последний пришел на час по договору. Хотя я его тщетно отшивала. И шооо??? Пришел на контакт. Коим я не занимаюсь. Ну блин. Первый еще клиент. Сделала чисто технически офигенно минет. Так он че пишет.???? Массаж вообще никакоооой????? С хера ли??? Так ты не платил.. Да у меня такая практика и опыт. Мои клиенты кончпют от массажа если шо не переворачиваясь с живота. Но так они и платят. И мне реально не нужны эти контактники со своими слить балон. Или отчеты без единой ошибки. Не обращайте внимания. А опыт только с годами.. И пусть платят за молодость вашу. А мне за опыт |
|
2019 год, 5 Марта, 00:52
|
|
А так - то я всех люблю И благодарю вселенную что вы мужики!!! И любите противоположный пол, больше чем свой. Что б мы делали без вас??????? Куча страшных жирных не накрашенных баб���������� |
|
2019 год, 5 Марта, 22:15
|
|
Отчеты-херня! |
|
2019 год, 19 Марта, 06:16
|
|
Мля мне одной так кажется, или у всех всеобщая тишина?!) |
|
2019 год, 19 Марта, 06:18
|
|
Пипец какую неделю уже пополняю анкеты с сайта звонков ноль, кроме как постоянники выручают! Или со мной что то не так, либо с сайтом????????????? |
|
2019 год, 19 Марта, 06:21
|
|
Бесиииииит, в манахини подамся, батюшке отдамся я! Может грехи замолит легче станет! |
|
2019 год, 19 Марта, 07:08
|
|
С сайтом все в порядке, насколько я знаю! Аа мне вот например мешают спам звонки!!! Прям реально уже бесят! Хотя я спокойный человек)) Но это уже беспредел! Во первых садят батарею Лол))Ну и блин мои клиенты не могут дозвониться! Чё попало кароч! Бардак! Не пойдёшь что к чему!!! Ну вот как так настраивать себя на позитив и работу?! |
|
2019 год, 19 Марта, 07:24
|
|
Со спам звонками у меня была проблема в октябре прошлого года, а на следующий день они и до подруги добрались и т. Д. Но слава богу как то за один день решила проблему. Причем звонки шли со скрытого, потом я получила СМС"не желаете открыть засекреченный номер", ну я и нажала и потом как понеслось эти смс без конца не возможно в телефон зайти было, хотелось разбить его об стену. |