2019 год, 27 Февраля, 19:08
|
|
---|---|
Просто возникли вопросы, к примеру я бы решил работать с девушками (чисто теоретически, я жирный, стрёмный короткоствол). Какие вообще критерии вкатиться в бизнес, что нужно уметь, какие клиентки бывают? Только стрёмные старушки, или бывают и норм девушки? Насколько опасно? В принципе есть феи весьма стрёмные, а из парней только один не выглядел качком. |
|
2019 год, 27 Февраля, 19:19
|
|
Или такой пример, мне по жизни совсем не везёт с девушками, что если сделать анкету с символической платой 1к (чисто за массаж), может тогда у меня появится секс? (Да, я понимаю, что это сайт фей, но я ещё и нищеброд, для меня 5к это деньги) |
|
2019 год, 27 Февраля, 19:20
|
|
Большинство взрослые бабы КАК попайдеться бывало мне за ночь и 1000 долоров давали по разному и парни большинство бывает но мне нравится парней трахать жестка как грязных шлюх. O fak bebi. ��� |
|
2019 год, 27 Февраля, 19:22
|
|
Ты можешь хорошо заработать здесь но это дело времени только а так удачи в пойсках |
|
2019 год, 28 Февраля, 04:08
|
|
Руссо, то есть можно попытаться вкатиться даже будучи жирным короткостволом (конечно, срочно надо начать качаться, деньги мотивируют). Может добавлю в анкету знание двух иностранных языков, доп. Услуги переустановка винды, слесарные работы типа прибить полку, помощь с решениями линейных уравнений, матриц, статистического анализа экономической деятельности предприятия? Типо при покупке основного пакета услуг, бонусы за доплату, работа на выезд? |